北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#一块钱的Milani玫瑰腮红(已补上妆图)

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

楼主

我知道这个标题有点扯,但是这真的是事实,到底怎么回事呢?容我慢慢道来~
上周末在 CVS,本来是想把之前攒的11.5的extrabucks花掉的,上次拿到这么多extrabucks其实也挺值的,是有一次CVS买零食,买30送10块,我买了一堆饼干、薯片、巧克力神马的,虽然不太健康,但是没办法, 有时候就想吃点不太健康的零食还买了一支牙膏,所以一共送了11.5的extrabucks。
于是上周末就打算去把这些钱花了,因为是最后一天了,再不用就要过期了。去了以后呢,选了一卷卫生纸6.99刀,一瓶喷头发的发胶3刀,还有一盒面巾纸0.99,一共是10.98刀,我这儿税高,加了税就要12刀了,我想差不多了,用了11.5的extrabucks,只要再付5毛钱就好了。
结果呢,我忽然看到了Milani的玫瑰腮红,想到平时论坛很多童鞋都说好,我看了看,觉得coral的颜色有点太明显,就拿了这个tea rose的颜色想要回家试一试,这个在店里标价是8.49刀,还挺贵,至少比官网贵。但我想,我有一个正价商品8折的coupon这个周末,打8折也还不错。正在这个时候,我又看到我有一张腮红买4刀减1刀的coupon,我想可以用这个减1刀的coupon和打8折的coupon买玫瑰腮红,大概只要5.99或者5.79税前,税后6刀多就好了。
于是我就去结账了,刚才说了,除了玫瑰腮红以外的东西,我还应该再付0.5刀,那玫瑰腮红要付6刀多,所以我应该是一共要付7刀左右才对。可是不知道怎么回事,最后店员算出来我的total是0, 我只付了1.06的税……至于total为什么是0,我真的想破脑袋也没想明白。。
因为我知道我的8折的coupon只能用在正价的东西上,不能用在店内已经特价的东西上,而我买的卫生纸、发胶和面巾纸都是特价的东西,所以这三样按道理是不能再打8折的,可是店员弄错了,全部给我都再打了8折。但是,即使是这样,total也不可能是0!我算了好多遍都没算对。不知道是怎么算出0来的。。。
好吧,不管怎样,这就是我买玫瑰腮红的购物经验。要说经验嘛,真的不知道从何说起,大家就多去CVS就好了

可不可以晒一张上妆图。  发表于 2015-3-3 16:39

评分

Tracy天天想睡觉 + 20 美!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

副教授

沙发
他不会算账。其实我也没算明白

教授

板凳
都看糊涂的了

博士后

地板
好美喔

副系主任

科学家

常驻居民最佳新人

CVS经常会有惊喜
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

完全不懂,但是可以肯定的是CVS的收银对中国人的数学要佩服到五体投地了

助理教授

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

腮红好看

博士后

昨天才想起来 刚过期了一张忘了用 不开心~

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

CVS 真的是会有惊喜的地方~~~

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

版主让我补上妆图,平时从没晒过上妆图,觉得怪不好意思的,今天就来一张吧

教授

CVS的人工算账其实挺神奇的