北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CHASE新开savings account有175回馈

研究生

楼主
今天收到信,说开储蓄账户,存15000进入10天有175奖励。拿到奖励一个月后再把钱取走可以吗?谁知道储蓄账户最少留多少钱就可以?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以的
貌似saving最少要留300
14 credit cards and counting

博士后

最佳新人

板凳
这个挺好,175拿到手之后就可以撤走了,以后保证有300就行
另外建议慢慢挪钱,因为chase有10k以上申请任何信用卡基本上都没问题,趁着钱多申申申申申。。。

副系主任

地板
没钱的眼馋一下,看了下好像没说175什么时候到账。如果隔个半年到账,岂不是要有15k被冻着半年半年不太敢动?话说chase的saving收monthly吗?
一剑破万法

研究生

Sieben117 发表于 2015-3-3 14:58
没钱的眼馋一下,看了下好像没说175什么时候到账。如果隔个半年到账,岂不是要有15k被冻着半年半年不太 ...

信上不是说10天就好!存半个月就撤退

副系主任

Xiang锋us 发表于 2015-3-3 15:11
信上不是说10天就好!存半个月就撤退

我怎么觉得是10天内存入15K,没有说要存多久啊?
一剑破万法

博士

Sieben117 发表于 2015-3-3 18:31
我怎么觉得是10天内存入15K,没有说要存多久啊?

满足条件就会发吧,不发你就找他要,没理由拖半年啊
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-3-3 15:38
满足条件就会发吧,不发你就找他要,没理由拖半年啊

我个人觉得这些bonus都很慢的……不比cc的点数和cb
一剑破万法

博士

Sieben117 发表于 2015-3-3 18:40
我个人觉得这些bonus都很慢的……不比cc的点数和cb

我也不知道,当初BOA的稀里糊涂开了,也没要bonus也没要个信用卡啥的。。。
这种bonus不就跟开卡bonus一样,下个statement不就有了?
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

副系主任

zhengyueshi 发表于 2015-3-3 15:42
我也不知道,当初BOA的稀里糊涂开了,也没要bonus也没要个信用卡啥的。。。
这种bonus不就跟开卡bonus一 ...

不是的……
我觉得这种bonus该是属于现金。具体什么时候有要看term。
我的citizens bank的4个月后才到,dis checking的现在还没到。所以我觉得一般不短。
一剑破万法

博士后

informationr 发表于 2015-3-3 14:45
这个挺好,175拿到手之后就可以撤走了,以后保证有300就行
另外建议慢慢挪钱,因为chase有10k以上申请任何 ...

半年记录可以存10K申请IHG 马里奥或者CSP嘛请问?

博士后

最佳新人

翠西皮特儿王 发表于 2015-3-3 15:47
半年记录可以存10K申请IHG 马里奥或者CSP嘛请问?

可以,最好先只上一个,慢慢来

助理教授

最佳新人

要给1099misc的吧?

博士后

开过。deposit后一周175到账,还没出第一个statement。 banker说随时可以转走。 saving account 最低存多少钱免月费取决于开了哪种saving,基本的哪种300刀还是几百刀就够了。

貌似能买到比175高的offer。

博士后

informationr 发表于 2015-3-3 16:02
可以,最好先只上一个,慢慢来

好的,好想申CSP啊,可是刚拿到freedom,不知道多久可以申请CSP