北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] Karma能用分数问题请教

初中生

楼主

Karma上的信用信息差不多7天update一次,然后每个月的第一次update会增加你的信用分数(好像一个月就这时候加一次),问题是你们都加多少的,我上个月TU和EQ分别加了2分和1分,这个月都只加了1分,这是个什么情况,上次申请BCP Amex在TU和EQ上各一个HP,然后TU-8,EQ-7好像,照这个速度,我每申请一张信用卡差不多要7到8个月才能回血???????这个回血速度有点慢啊???

每个月的utilization都是蛮好的10%大概。
哦,我才5个多月历史。。。。是和这个有关吗?
TU/EQ 2个分数都在700上下。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我回血时候12,15的加。可能楼主你信用历史比较长了,加的不多减的也不多?减分时候我也是10,12的减,一开始20几的减……
一剑破万法

初中生

板凳
Sieben117 发表于 2015-3-3 14:22
我回血时候12,15的加。可能楼主你信用历史比较长了,加的不多减的也不多?减分时候我也是10,12的减,一开 ...

也就是说你现在差不多一个月就能回血?这还是蛮快的。请问你的分数大概在多少?

副系主任

地板
不申卡730左右吧……
一剑破万法

研究生

最佳新人

楼主你没有SSN怎么查的?

研究生

我这个月kama上两个分数都涨了40多。。。
信用历史短,感觉波动好大。。。
嘿嘿~~

博士后

TU 15、15 地加,EQ 15、15 地減…
Chase 爱我,我爱 Chase。