北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的TOP2包包】+最近蓝色控

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
因为还是学生党也不打工所以木有任何奢侈品~在国内都用老妈的包,所以 在美国除了书包还真没几个包。为了金币还是来献丑啦~

第一个,coach的小包~
最近macy打折时入得,这个款是去年的新款,到现在为止除了金属色的都很少出现在sale区,这款也是被我刷出来后很快就没了~大概两百刀入得。颜色比预期要深(我最理想的是粉蓝色的)但是应该比较适合秋冬啦~喜欢的点在于非常轻而且肩带很长!好多小包肩带都是单肩好看,一斜跨就特别短,但是单肩背着好容易掉啊~所以实用性还是蛮强的~ IMG_8723.JPG IMG_8724.JPG

第二个是钱包,去年买的KS家的。同款还买了一个荧光粉的弄脏了不知道怎么清洁。非常喜欢KS家钱包的款,简洁、实用,一度想过将来回国前多囤几个同款不同色的。而且我喜欢按扣的(不喜欢拉链),还必须要零钱袋,所以想买喜欢的钱包还满不容易的。这款的折扣不错,50刀,后来还见过好几次同款的卖50刀所以如果二手有人卖贵了大家心里也有个数,不急的话可以等官网。不过因为最近卡申的多了加上一些会员卡好几个卡槽要装多张卡,钱包都有些变形了。十字纹皮很挺阔,不容易脏,我现在用了快一年了看着也不旧
IMG_8731.JPG IMG_8732.JPG

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 60

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副教授

沙发

博士

板凳
mm可以去找裁缝店 一般都有清理皮包的~可能也可以清理钱包吧!

赞!: 5.0
赞!: 5
谢谢哈~那个粉色的好像是pu的,估计和皮的还不太一样~~~  发表于 2015-3-3 19:39

博士

地板
KS钱包卡槽好多啊!

是啊!!!很喜欢他们的设计  发表于 2015-3-3 20:25

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

妹子卡好多

哈哈就这几张卡都没敢去卡板晒  发表于 2015-3-4 11:04
骄阳下飞奔的五花肉

禁止发言

最佳新人