北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top 6包包】+ Colourful Season!

副系主任

楼主
看到这个活动我赶紧也来参加参加,最近春天马上要来,冬天一直背黑色包包,我想这次就来6个我最喜欢的彩色包包~
1. celine mini luggage,属于嫩黄颜色,颜色很嫩,加上本身的皮质感觉,春天背超好看,可惜手机拍照怎么都偏色

IMG_4090.JPG IMG_4106_副本.jpg

2. Mansur Gavriel mini bucket bag 肉粉色,当时预订了半年才收到,然后就到了秋冬,不太好背了,现在迫不及待想等春天来了!
IMG_4091.JPG IMG_4104.JPG
3. Miu Miu 宝石包,实际是荧光绿色,拍出来偏黄了,可以斜跨肩背也可以拆了长链当手包~
621a259ajw1edg61f0qalj20hs0hsq6g.jpg 001NnWLogy6KGJLD1dtdf&690.jpg

4. Balenciaga first,是大红色,虽然小,但是满能装的,而且虽然皮软,却不怕乱丢~
IMG_4096.JPG IMG_4102.JPG

5. PS 1 pouch,这个包包颜色超美,是薰衣草的suede,可惜就是特别不耐脏,五金也有了锈痕,求问有人知道怎么清理吗?
IMG_4095.JPG IMG_4103_副本.jpg
6. 最后是Sophie Hulme Mini Envelope Bag,颜色偏荧光橘色,去年夏天一直背,春天来了又可以背出去啦~~
IMG_4098.JPG IMG_4101.JPG

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 60

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
Mansur Gavriel好美

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

板凳
美哦

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
都好漂亮!
做个梦,然后实现它

系主任

最佳新人常驻居民

好看!我的mansur定的黑红最近又delay了。。

助理教授

Mansur Gavriel 要在哪里定呀~

助理教授

Mansur Gavriel要在哪里定呀~

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

肉粉色太美了!

副教授

洞庭叮咚 发表于 2015-3-3 13:55
Mansur Gavriel要在哪里定呀~

同问Mansur Gavriel在哪里订~~在barneys现在只有白色的水桶可以订?

副系主任

谢谢嘿嘿但是冬天不好背,希望春天快快来~

副系主任

谢谢嘿嘿嘿~

副系主任

谢谢嘻嘻嘻~

副系主任

yuanyuan 发表于 2015-3-3 11:43
好看!我的mansur定的黑红最近又delay了。。

他家简直是。。。

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2015-3-3 13:54
Mansur Gavriel 要在哪里定呀~

我是在Moda Operandi 订的~

系主任

最佳新人常驻居民

CHI酱CHI酱 发表于 2015-3-3 19:45
他家简直是。。。

我男票叫我退了算了。。怕五月回国都寄不到哈哈