北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleed

[眼部妆容] 画眉+遮瑕+眼影的图片详解 美图秀秀用的我心累了!

博士后

loofas 发表于 2015-3-3 07:20
我最不会画眼影,不会晕染什么的,总感觉画出来之后很脏而且有一种眼睛被打肿的感觉 ...

其实小范围一点儿然后慢慢晕染多练习就好啦,有时候眼影显脏也是显色不良的问题。我用的这盘如果不用白色打底,其实看着也是脏脏的。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

elleed 发表于 2015-3-3 13:27
是啊是啊,光线不好的时候相机特别吃色,尤其是眉笔画的平时还挺张飞的,但是相机照出来就很淡。
...

几次拍出来眉毛跟金毛似得我就哭了T-T
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

K.Shin 发表于 2015-3-3 13:33
几次拍出来眉毛跟金毛似得我就哭了T-T

我觉得拍化妆太考验照相技术了! 现在还是完全不会的阶段,每张找出来都是不一样的颜色....
不过我准备去买Anastasia的眉胶,希望上色给力照出来也不偏色

博士后

我到现在都只会涂bb不知道用什么粉底液比较好,羡慕露珠的皮肤。

高级院士

- 冷&毒 -

elleed 发表于 2015-3-3 13:41
我觉得拍化妆太考验照相技术了! 现在还是完全不会的阶段,每张找出来都是不一样的颜色....
不过我准 ...

pomade的话,我试过,在不知道某种特定光线下还是会偏色一点点点点,而且照片上看起来颜色会浅一色。。。
不过浅色一点的部分主要是针对正对光源的那一截。。。。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

肚子有点饿 发表于 2015-3-3 13:43
我到现在都只会涂bb不知道用什么粉底液比较好,羡慕露珠的皮肤。

涂BB有涂BB的好!我以前只涂隔离的时候觉得这就够了,现在用粉底了就再也接受不了涂隔离就出门的情况了T.T

博士后

K.Shin 发表于 2015-3-3 13:43
pomade的话,我试过,在不知道某种特定光线下还是会偏色一点点点点,而且照片上看起来颜色会浅一色。。。 ...

其实我觉得也许是人眼加深,可能别人看我们脸上就是跟照片差不多的样子...我经常看你的帖子觉得拍的很好看!颜色也正正好好的,不过我拍出来的偏色太严重也是正常的,照片都是我昨天用手电筒打光照的,太屌丝了T.T

高级院士

- 冷&毒 -

elleed 发表于 2015-3-3 13:54
其实我觉得也许是人眼加深,可能别人看我们脸上就是跟照片差不多的样子...我经常看你的帖子觉得拍的很好 ...

我都是半夜拍的。。。白天我起不来我会告诉你?一般天亮才睡,下午3-4点才起来。。。

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

好漂亮的双眼皮~~~

博士后

K.Shin 发表于 2015-3-3 14:13
我都是半夜拍的。。。白天我起不来我会告诉你?一般天亮才睡,下午3-4点才起来。。。
...

哈哈哈 半夜拍还能这么闪,厉害!从下周开始就要每天5点钟爬起来上班了...心塞....

博士后

Linda1034 发表于 2015-3-3 14:34
好漂亮的双眼皮~~~

谢谢 其实我还想开眼角

高级院士

- 冷&毒 -

elleed 发表于 2015-3-3 15:21
哈哈哈 半夜拍还能这么闪,厉害!从下周开始就要每天5点钟爬起来上班了...心塞....
...

我能说,如果让我早起还不如让我直接失业。。。

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

想问美宝莲这个遮瑕用在眼下会干吗?遮瑕效果如何?还有lz用的什么色号?
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

美宝莲遮瑕色号?

博士后

zhaok71 发表于 2015-3-4 05:49
想问美宝莲这个遮瑕用在眼下会干吗?遮瑕效果如何?还有lz用的什么色号? ...

色号是light pale 有些干  遮瑕也挺弱的  一点儿也不神奇 我现在就是皮肤状态好的时候大面积提亮  有效遮黑眼圈的话还是靠nars和江原道