北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于和男朋友花钱的问题。。好烦。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-2 20:36:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚谈了一个男朋友,认识好多年了,一直知道他属于很有生活品质的人
我们出去吃饭,他胃口大,也很会吃,从前餐开始一路点到甜品,还喜欢开瓶酒。。我自己和朋友,包括和EX在一起的时候都很屌丝的只点主餐,饮料一般都是白水,最多加个甜品,一来我怕胖,二来我也不想在吃上花太多钱。这样一顿下来加上小费得200~300美金,就连我们吃中餐他都能点到70~80美金,在一起后大部分还是他买单的,有时他会让我请客,我也不好意思顿顿让他付钱所以我也会买单,但这样下来我觉得我也消费不起的呀……还好现在是异地状态,大概周末会见两天,如果在一个地方我真的没法承受这样的消费。我还是学生党,都是父母给的钱,他已经毕业实习了,虽然有点外快赚,但肯定不够他这么消费的,所以大部分应该还是他父母给的钱
因为认识很久,所以他之前谈过的两个女朋友我也都有所了解,都是白富美级别的,我虽然家境是不错,但父母给钱比较控制,肯定不能达到白富美的消费水平,或者他之前和女朋友都是这样相处的但人家白富美觉得可以承受吧~
马上春假了,他说我们一起去旅游,我出机票他出酒店。其实我对酒店的档次根本无所谓,干净方便就行,他不一样,他出去玩都住比较好的酒店。之前还没在一起的时候他来我这找我,CHECK OUT的时候我瞄了一眼发票,一晚的价格是250美金。。。
为了和他在一起我付出了很大的代价,但因为喜欢他所以我就想和他在一起,不想为钱这种事情搞得不开心,我也实在不好意思跟他开口说这样的消费水平是我没法承受的,该怎么办呢。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
让我这种刷图书馆一个盒饭6刀的哭瞎在厕所...

此楼高亮: 5.0
也是6刀都觉得略贵的哭晕在厕所+1  发表于 2015-3-3 19:59
此楼高亮: 5

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
喜欢那就坚持吧 发表于 2015-3-2 22:41

自己做饭的已经没地方哭去了。。。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
+1: 5 此楼高亮: 5
同感  发表于 2015-3-3 19:43

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-3-2 20:45:39
喜欢那就坚持吧 发表于 2015-3-2 19:41

我自己一个人就是6刀盒饭的水平。。。。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

这。。。好有品质~~~~
骄阳下飞奔的五花肉

科学家

常驻居民最佳新人

談感情想有結果 要看三觀..... 金錢觀, 價值觀, 世界觀
建議 好好談一下這個問題, 至少他能屈能伸 或者他家是土豪 怎麼花也花不完
才能談下去

三观里还有一观是人生观。。。木有金钱观  发表于 2015-3-3 14:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-2 20:53:53
kisstine12 发表于 2015-3-2 19:52
談感情想有結果 要看三觀..... 金錢觀, 價值觀, 世界觀
建議 好好談一下這個問題, 至少他能屈能伸 或者他家 ...

据我了解,他家条件没有我家的好,只是他家比较舍得给钱。。。

系主任

最佳新人常驻居民

觉得你们不太适合
真心的
别说异地了
以后要是同居了你怎么办

副教授

我也是不喜欢在吃上面花太多,吃完还要减肥!偶尔这种生活品质还是挺喜欢的

院士

好好想想

院士

让我哭一会。。。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

最佳新人

我觉得我可能跟你bf是一类人
我舍得在吃上面花钱
你让我花好多钱买包我舍不得  我宁可去吃好吃的
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

副教授

最佳新人

价值观不一样 迁就起来很累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-2 21:01:57
四喜在美国 发表于 2015-3-2 19:59
我觉得我可能跟你bf是一类人
我舍得在吃上面花钱
你让我花好多钱买包我舍不得  我宁可去吃好吃的 ...

你让我难得吃一顿大餐我还是很舍得的
买包我还是舍不得