北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 弱弱滴问个母亲节折扣

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主
看到diaper有75折~不晓得是不是要把奶瓶神马的先买起来~反正不会过期~baby还有6个月就出来了
不知道母亲节会不会有更好的折扣呢?求各位麻麻给经验~~~灰常感谢~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有萌咪万事足

助理教授

沙发
看到好的就屯呗。哪里的尿片75折?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
christinalu 发表于 2015-3-2 15:05
看到好的就屯呗。哪里的尿片75折?

前几天在amazon送10刀gc的时候囤了一箱~
不晓得母亲节会不会有更大更好的折扣~~
家有萌咪万事足

助理教授

地板
Sugar-Oreo 发表于 2015-3-2 14:07
前几天在amazon送10刀gc的时候囤了一箱~
不晓得母亲节会不会有更大更好的折扣~~ ...

哦,那个。平常都会有好的折扣,价钱差不多我就会屯了。母亲节没记得有什么好折扣

评分

Sugar_Oreo + 1 乐于助人!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

christinalu 发表于 2015-3-2 15:12
哦,那个。平常都会有好的折扣,价钱差不多我就会屯了。母亲节没记得有什么好折扣
...

恩好哒~那我看差不多就开始囤了~~
家有萌咪万事足

初中生

哪里有好价的尿布啊 diaper.com上没有七五折啊

初中生

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Marie小宝贝 发表于 2015-3-2 15:57

我之前在amazon买尿片送10刀gc的时候囤了一箱,算下来216片的34刀~
还有target买两箱送$15刀gc的时候也可以
不过很多麻麻都说还是costco最便宜~你可以搜搜论坛之前的帖子~
家有萌咪万事足

初中生

Costco没有pamper swaddler.  上午去了target 没有折扣啊

初中生

Sugar_Oreo 发表于 2015-3-2 15:02
我之前在amazon买尿片送10刀gc的时候囤了一箱,算下来216片的34刀~
还有target买两箱送$15刀gc的时候也可 ...

谢谢。。。都都没有折扣了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Marie小宝贝 发表于 2015-3-2 16:07
谢谢。。。都都没有折扣了

现在amazon那个好像还有啊~~而且amazon mom好像可以八折~~你试试看~
家有萌咪万事足

系主任

常驻居民最佳新人

我记得去年四月有尿不湿打半价呢,但我因为当时没生也没买,就错过了,楼主可以留意一下。然后用的最久的就是四号,可以提前囤一些。哈哈,不过先用一,二,三。

评分

Sugar_Oreo + 1

没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我要做辣妈 发表于 2015-3-2 17:08
我记得去年四月有尿不湿打半价呢,但我因为当时没生也没买,就错过了,楼主可以留意一下。然后用的最久的就 ...

嗯好哒!!!看到了果断囤起来!!!
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我要做辣妈 发表于 2015-3-2 17:08
我记得去年四月有尿不湿打半价呢,但我因为当时没生也没买,就错过了,楼主可以留意一下。然后用的最久的就 ...

大概一个型号能用多少片呢?
家有萌咪万事足

系主任

常驻居民最佳新人

Sugar_Oreo 发表于 2015-3-2 16:11
大概一个型号能用多少片呢?

用多少片不好说,要看宝宝长的快慢胖瘦,我记得好像一二号都没有用几箱就换三号了,然后很快又换四号了,我家快九个月了,四号七八享有用了已经。但target也有时很好deal,可以看到就吞两箱,前面几个号别囤多了
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。