北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 吐槽哈士奇!

博士后

楼主
家有一只哈士奇10个月了
麻痹简直感觉不能再养了。。。
带她洗完澡出来理都不理我直接扑别人。。。
除了主人其他人都是她妈!
昨天跟他闹着玩,竟然咬我!!!!
不是闹着玩的咬。
被我一顿打!

告诫广大朋友
养狗绝对不养哈士奇!
此生养狗再不养哈士奇
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

来自 16#

我只是在吐槽我家哈士奇!某些说话不惹人喜欢的就别在下面说什么 这是主人会不会的问题 什么主人教育问题!我是觉得难养!对!我就是不会!你如果会的话就指教我告诉我怎么教好,你要是也不会就闭嘴~说的是废话都我要是养个泰迪啊比熊那种聪明好教的小狗还用在这嘚嘚?

比熊智商跟哈士奇一样...家里的那只笨死了  发表于 2015-3-4 12:08
家有比熊的飘过~ 笨的我都要哭了  发表于 2015-3-3 14:15

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

沙发
要调教的,很多地方都要制止,乖狗狗都是调教出来的,品种不是问题。

+1: 5

研究生

板凳
Gabrielle-Rains 发表于 2015-3-2 14:20
要调教的,很多地方都要制止,乖狗狗都是调教出来的,品种不是问题。

赞同赞同!! 乖狗狗是靠平时一点一滴教/诱导 出来的。 如果主人经常抬手打它,狗狗就会怕抬手这个动作;如果主人经常在狗狗做对事后奖励它,它就会为了得到食物而经常讨好主人~~~~  所以经常奖励奖励吧~~ 比如:洗澡后,一个人乖乖在家后没有闯祸。。。。等。。。。  

博士后

地板
Gabrielle-Rains 发表于 2015-3-2 14:20

教了 你说的她都会

博士后

ainne 发表于 2015-3-2 14:51
赞同赞同!! 乖狗狗是靠平时一点一滴教/诱导 出来的。 如果主人经常抬手打它,狗狗就会怕抬手这个动作 ...

都会 你说的她都会

博士后

品种绝对是问题 看来妹子没养过哈士奇

大学生

Cincin_Wang馨妍 发表于 2015-3-2 14:58
品种绝对是问题 看来妹子没养过哈士奇

品种有影响但问题不大~家里小哈一岁3个月了 很乖很懂事。。三个月的时候养得,刚开始也很不听话,一度让我崩溃想放弃,但在论坛里其他养小哈的姐妹和我老公的支持下,坚持用爱与耐心(有时暴力。。)教导小哈,现在终于成为乖宝宝了 T T。对小哈这种天生比较淘气的来说,家里有个能威慑他,让他有所畏惧的人很重要,我老公就起到这麽个作用。。。平常都是他教训和惩罚他。我负责爱与耐心部分。。。不像外面传的那样难教,我家小哈 坐 握手 中枪打滚这种基本的技能都会。
在坚持一下吧!长大就会懂事很多的,小哈虽然二 淘气 但是卖萌功力也使数一数二的~哈哈 坚持会有回报的~

博士后

FJing 发表于 2015-3-2 16:18
品种有影响但问题不大~家里小哈一岁3个月了 很乖很懂事。。三个月的时候养得,刚开始也很不听话,一度让 ...

谢谢!3岁了应该成熟很多了
我家这个只会握手
不会躺枪 求问 怎么教

研究生

这个应该不是它会不会的问题,而是主人会不会这么诱导/教育的问题。。。。。。。

大学生

Cincin_Wang馨妍 发表于 2015-3-2 16:50
谢谢!3岁了应该成熟很多了
我家这个只会握手
不会躺枪 求问 怎么教

没到三岁, 一岁三个月而已。。一岁以后就能明显觉得懂事了,加油,你快熬出头了。。
中枪的话,要先教会 趴趴和躺。。等这两个动作练熟之后,给他中枪的手势后,再给他趴和躺的口令,多多练习就会拉。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

哈哈。还是觉得好可爱吖

博士后

ainne 发表于 2015-3-2 17:24
这个应该不是它会不会的问题,而是主人会不会这么诱导/教育的问题。。。。。。。 ...

对 我不会 哈士奇真心不好养

博士后

FJing 发表于 2015-3-2 19:41
没到三岁, 一岁三个月而已。。一岁以后就能明显觉得懂事了,加油,你快熬出头了。。
中枪的话,要先教会 ...

谢谢

博士后

ainne 发表于 2015-3-2 14:51
赞同赞同!! 乖狗狗是靠平时一点一滴教/诱导 出来的。 如果主人经常抬手打它,狗狗就会怕抬手这个动作 ...

你可以告诉我 每次她gromming完了去接她 如果有陌生人在 她都会扑向陌生人  理都不理主人 好像其他人才是亲妈 这个怎么破?