北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] TOO FACED 打折 包括圣诞Limited edition

博士后

楼主
之前心水了很近的la mor 眼影系列 untitled.png
5折 多好的折扣啊 果断入了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

沙发
推荐买8刀的唇膏,  18刀的a la mode 眼影盘, 单色颜色有几个颜色也不错

如果网站能打开的话, 已经tm卡了一下午了
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

板凳
琪琪彩妆控 发表于 2015-3-2 13:27
推荐买8刀的唇膏,  18刀的a la mode 眼影盘, 单色颜色有几个颜色也不错

如果网站能打开的话, 已经tm卡 ...

就是被你种草的 那个眼影  我已经加到购物车 就是不能结账 郁闷

教授

地板
进去了一次 不小心关了 然后就再也没有然后了刷不出来了

副教授

琪琪彩妆控 发表于 2015-3-2 13:27

如果网站能打开的话, 已经tm卡 ...

15刀唇膏怎么样?

副系主任

那个3个颜色很裸, 但是里面有shimmer,我个人不喜欢shimmer, 质地还是很滋润的

助理教授

阿啊啊唇膏买亏了!!!
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副教授

有啥code吗 不是sale的

副教授

琪琪彩妆控 发表于 2015-3-2 14:00
那个3个颜色很裸, 但是里面有shimmer,我个人不喜欢shimmer, 质地还是很滋润的

...

比较喜欢裸地因为比较日常吧!八刀是不错的价格,也可以收几个吧!那几个中哪个比较日常显气色好呢

副系主任

最爱天蓝976 发表于 2015-3-2 17:06
比较喜欢裸地因为比较日常吧!八刀是不错的价格,也可以收几个吧!那几个中哪个比较日常显气色好呢
...

我全部都有...
cimmion kiss 是比较成熟的肉红色, 我很喜欢,
buff那个就是标准裸色,
logan berry 很漂亮的梅子红色, 可浓可淡
fushia就是标准的fushia色-这个不算日常, 但是他家的延展性好, 都可以淡擦

副教授

creme blush怎么样~有人用过嘛~求评价

副教授

琪琪彩妆控 发表于 2015-3-2 14:12
我全部都有...
cimmion kiss 是比较成熟的肉红色, 我很喜欢,
buff那个就是标准裸色,

瞬间种草loganberry,哪个buff涂上去会太裸而显得没气色吗?

副系主任

最爱天蓝976 发表于 2015-3-2 17:17
瞬间种草loganberry,哪个buff涂上去会太裸而显得没气色吗?

buff不算泛白的那只, 就是比自己的唇色多了一些beige的色调,

副教授

琪琪彩妆控 发表于 2015-3-2 14:35
buff不算泛白的那只, 就是比自己的唇色多了一些beige的色调,

简直无语就犹豫了一下,buff 就没了

副教授

居然有人買成功了 我怎麼都付不了钱