北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 胸喂好难

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主
之前乳腺不通,吃了大家推荐的卵磷脂后对我很有效果好了,现在我都是把奶泵出来再喂基本够宝宝吃。不过这样太麻烦了,每次泵完都要消毒,每天要泵那么多次啊。想胸喂,可是宝宝吸一会就睡,感觉基本没吃多少,根本吸不空乳房的。娃也饿着。等她饿时吸的好点,但是因为饿了,我的奶出来速度估计又慢,宝宝是个急性子就哭闹。有没有什么好办法实现胸喂啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

沙发
我只想说:习惯就好。。坚持下去,等过了这段时间你会觉得没什么大不了的~

博士后

板凳
我也是,本来就少,他吸的力气又不够,每次喂个十分钟他就累了昏过去,但是又没饱又不肯睡,一放下来继续哭。。。但是每天都坚持让他吸一会,说娃大点就会越来越好了

小学生

地板
坚持坚持把,你强他就弱,你心软他就强

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

听说喝睡了 可以弄醒然后换一边喂
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

高级院士

常驻居民最佳新人

+1 每次泵出来喂 还好请了月嫂,她洗奶瓶消毒,我只负责泵
衣服又瘦了

科学家

最佳新人常驻居民

坚持一段时间胸喂应该出奶速度会快很多吧。

博士

可能娃还小。或者你试试看喂奶之前先泵,出奶了再让娃开始吸

高中生

全泵瓶喂+1, 月子里都老公洗,没办法,无论怎么喂,母乳都是一个艰辛的过程,我当时两个小时泵一次,现在虽然一天只泵4次, 但也觉得不轻松, 只能告诉自己对宝宝好一定要坚持!!听说亲喂,要注意一定要让宝宝吃到后奶,不然宝宝奶睡严重,只吃了前奶是不够营养的, 前奶水比较多,后奶才是脂肪.....

初中生

感到母乳亲喂很方便的飘过,还有几天就11个月啦

高中生

宝宝月份小的话容易睡着很正常。过了12周好很多。坚持下去吧 胸喂真的很方便省事 尤其是夜里躺着喂

系主任

常驻居民最佳新人

我甁喂的时候也是嫌消毒麻烦,胸喂成功以后开始挺高兴的,然后悲催的发现晚上没人帮我喂了现在宝宝快断奶了还不吃奶瓶,所以又后悔了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-3-2 19:52
我甁喂的时候也是嫌消毒麻烦,胸喂成功以后开始挺高兴的,然后悲催的发现晚上没人帮我喂了现在宝宝快断 ...

我想问如何瓶喂再到胸喂,转不过来了。。还是娃大点会吸的好一点。我现在白天胸围,晚上奶瓶,可是白天总吃不饱,而且现在越来越不乖白天不肯吃了有点

研究生

坚持胸喂,慢慢奶流就大了,因为刚刚开始,乳头都没开通呢!我当时吃好多苦,坚持过来现在超级感谢逼迫我亲喂的妈妈!

助理教授

你把宝宝**了喂剩下尿布 或者不时的摸摸他小脸颊 拉拉小耳朵 让他喝饱了睡