北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 什么折扣入clarisonic mia 2最划算啊,刷头要单买划算么

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-1 21:04:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想要mia 2,  cashmere?那个刷头~~

求妹纸们告知!!

现在skinstore 8折, 那个什么RX 7.5折。官网也老有折扣。不知道什么时候买最合适,么么大
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得macy那个119最划算。2个刷头

博士后

板凳
好吧,看错了,我以为带机身呢

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-3-1 22:05:52
angelac1018 发表于 2015-3-1 20:33

就是想入机身,和刷头,一起的,妹纸

副教授

最佳新人

angelac1018 发表于 2015-3-1 20:33

不能更同意,刚刚给朋友带了一个,就是配的俩刷头太糙了

副教授

最佳新人

而且macy也有24刀的cashmere刷头加一个1oz的洗面奶套装,是限量版的

研究生

在outlet买的mia2带一个刷头不到100  回来官网注册一下给了25刀的discount  用来买了刷头相当于几块钱

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

Sephora有24的cashmere那个刷头

博士后

我帖子有写,官网注册最划算

研究生

我有一套全新的。mia2绿色的,有头有洗面奶有充电器。本来是朋友要,给她买了后告诉我她买好了。如果楼主需要105刀加邮费。小票啥的都还在

副教授

就爱看热闹001 发表于 2015-3-1 23:11
在outlet买的mia2带一个刷头不到100  回来官网注册一下给了25刀的discount  用来买了刷头相当于几块钱 ...

好棒!刚好要买刷头了 去注册一个~
多喝水

小学生

前天下单的三个刷头,一个敏感一个深层一个羊绒用了之前机子的CODE减了25,然后敏感+深层有活动两个刷头可以减10块,另外三个刷头都添加到自动订货里面还可以打8折,这三个加税一共才37刀。原本敏感27+深层27+羊绒30是要84刀的,简直划算到哭,打算收到货之后去把自动订货取消了

禁止发言

最佳新人

所以出的东西都可以寄加拿大哦

助理教授

最佳新人

一步一步似爪牙 发表于 2015-3-2 01:51
前天下单的三个刷头,一个敏感一个深层一个羊绒用了之前机子的CODE减了25,然后敏感+深层有活动两个刷头可 ...

这个好划算

高级院士

askderm7折的时候感觉挺值的啊