北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Stephanie

[脸部护理] 雅诗兰黛三个颜色的爽肤水哪个比较适合混合性皮肤

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Stephanie 发表于 2013-4-22 17:25
哈哈哈~~国内啥卖的不贵啊~~倩碧还贵呢~~黄油460一瓶

那么垃圾的东西还那么贵?! 好吧,妹子换日妆吧,至少物有所值

助理教授

LovMeuw 发表于 2013-4-22 17:51
那么垃圾的东西还那么贵?! 好吧,妹子换日妆吧,至少物有所值

哈哈哈~~自从来美国让倩碧的水给我脸毁了之后~~我就改日妆了~~以前在国内就用日妆
最近这不快回国了么,国内朋友问我来着~~雅诗兰黛我除了小棕瓶别的都没用过啊,所以一问这个水我就有点儿懵哈哈哈

科学家

KUMA酱

Stephanie 发表于 2013-4-22 21:38
哈哈哈~~自从来美国让倩碧的水给我脸毁了之后~~我就改日妆了~~以前在国内就用日妆
最近这不快回国了么, ...

哈哈好吧,你想要水的话,恩..clarins绿水比较清爽,属于二次清洁水(没什么保湿功效),微微控油。纯植物做的,无酒精,所以很温和也没什么味道。我一直都在用,恩,感觉还不错,想要refresh一下就用棉花沾点,一擦就清爽了

保湿的话,我觉得dior的粉水还不错,有一点点的香味,但还算清香,无酒精。这个比较保湿一点,但又不会觉得很腻

不过我是油皮,不知道适不适合你,你可以去店里感受一下(话说el那几个水好像都停产了,我看网页上都没了....cyber white也别买,能同时被酒精和香精熏死,而且很粘稠,不适合夏天...尤其是国内的夏天....什么40度的...)

副教授

最佳新人常驻居民

我觉得亚洲人用日系的挺好的,,我也顶日系的。。。感觉欧美的一点不适合我们。。

助理教授

LovMeuw 发表于 2013-4-23 05:36
哈哈好吧,你想要水的话,恩..clarins绿水比较清爽,属于二次清洁水(没什么保湿功效),微微控油。纯植 ...

哈哈哈~~谢谢亲~~美国这是太干了~~我现在都快赶上干皮了~~哎~~成天各种保湿保湿啊

助理教授

EliaC狂躁中 发表于 2013-4-23 08:05
我觉得亚洲人用日系的挺好的,,我也顶日系的。。。感觉欧美的一点不适合我们。。 ...

嗯嗯~~真的,日系的护肤品真不是盖的~~

科学家

KUMA酱

Stephanie 发表于 2013-4-23 10:24
哈哈哈~~谢谢亲~~美国这是太干了~~我现在都快赶上干皮了~~哎~~成天各种保湿保湿啊 ...

哈哈,是吧~不过这些欧美的护肤品我是带回国都用不了,我之前暑假回国带了几瓶,这里用还好好的,回家后就疯狂发痘~!
上海夏天老是那个神马阵雨啊,闷热啊,潮湿啊~ 我本来就油,用雅漾喷雾一天就够了.....结果回来又买了一瓶雅漾,结果整个脸就开始脱皮了.....真的是什么环境适合什么样的护肤品,妹子也别带太多回去了,免得浪费了。回国以后还有香港,台湾的说...这俩很美腻的地方价格也还是比较给力的

助理教授

LovMeuw 发表于 2013-4-23 10:59
哈哈,是吧~不过这些欧美的护肤品我是带回国都用不了,我之前暑假回国带了几瓶,这里用还好好的,回家后 ...

哈哈哈~~所以我都没有带护肤品回去~~我带化妆品回去啊哈哈哈,眼影眼线腮红睫毛膏唇膏口红啥的~~哇咔咔~~我四补四很聪明。
妹子你是上海的呀~~我夏天去上海看世博,这给我闷热的啊哈哈哈~~我是大连的呢,我还以为能跟波士顿感觉差不多呢~~结果,这家伙给我干的,不仅皮肤干,我头发也干~~

科学家

KUMA酱

Stephanie 发表于 2013-4-23 11:11
哈哈哈~~所以我都没有带护肤品回去~~我带化妆品回去啊哈哈哈,眼影眼线腮红睫毛膏唇膏口红啥的~~哇咔咔~~ ...

对吧~ 上海超闷热,我回去就是各种长痘。还是带化妆品好~ 哈哈哈~ 妹纸好聪明~ 我以后也只带化妆品了

助理教授

LovMeuw 发表于 2013-4-23 12:30
对吧~ 上海超闷热,我回去就是各种长痘。还是带化妆品好~ 哈哈哈~ 妹纸好聪明~ 我以后也只带化妆品了
[哈 ...

是呢是呢~~世博这一天各种折腾呢,但是上海我还挺喜欢的呢,尤其是有一条街叫啥来着,里面一家一家小店,我可喜欢了~~还有田子坊啊哈哈哈。对呗对呗带化妆品,国内一个兰蔻的腮红八百多,看看这边这些小样儿们啊哈哈哈

研究生

韩国护肤化妆品代购 @RoseMiuBabe  喜欢的朋友关注一下吧 也许有你想要得哟 韩国直邮