北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] [小wei]Whoo--拱辰享、雪、水、天气丹水乳对比测评~

回帖奖励 26 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

助理教授

楼主

很多妹子都问我Whoo的系列里面哪个适合她....
回复陪聊是一件很累的事情....
那么我来写个帖子给大家科普一下~
今天给大家介绍的是适合年轻妹子的Whoo的四个系列--头上顶祥(云)的拱辰享、雪、水和天气丹~
(其实脑袋上有鸡 那啥 的也很好用,之后在分析)

首先介绍一下:LZ混油皮,T区出油两颊略干,皮肤敏感一碰会红一挠会肿。生活在干燥而且阳光很大的LA地区,主要的需求是补水抗老。不长痘痘长闭口。

1.拱辰享
拱辰享这套水乳比较适合偏干的皮肤,比如说干皮(水乳不够保湿,要加面霜)和混干的皮肤。
这套水乳比较偏轻薄,适合年轻妹子使用。
很好吸收,用着很舒服,我觉得都稍稍有一点油润的质感。
针对那种内干外不油的最适合不过了。
另外香味很重,这个味道我很喜欢,但我觉得肯定不是所有人都接受的了~
我用这套是去年春天,天气开始变暖了,油脂分泌比较旺盛。混油嘛,你懂的。用这套就有一点腻得慌。
不是说黏黏的油哒哒很不舒服的感觉,但就是有一点这种感觉:嗯 好像有一点rich 不过也可接受
可是我很挑剔,一定要补充的恰到好处才可以~~所以它就被闲置了一阵子....
后来天气凉了拿出来再用,果然感觉变好用了!
皮肤的油分和水分都补充的恰到好处,早上睡醒毛孔也不会张开~
而且说实话我真的很喜欢它的香味~~

2.拱辰享水(水研)
经常有人问我黄瓶(拱辰享)和粉瓶(水研)的区别。
水研我是用拱辰享觉得有点腻所以才开的。
水研的乳液就是完全啫喱质地,完全没有油腻感。
涂着的时候就会觉得有细小的水珠在脸上。
这套比较适合混油和油皮使用,就是那种缺水外油内干的肤质。
用着一样很舒服,真的很!水!你可以想像一下小水珠渐渐渗入肌肤的感觉。
后续保湿能力也不错,不是那种很快就干掉的那种。
至于说深层补水的感觉...那基本没有。
还是觉得水就在表皮浮着类。
有人说这套上午用了下午会暗沉,这个我没感觉出来。
不过它宣称的去黄能力我没看出来。
我觉得它的作用真的很基本,只有保湿....
它有一个好处就是顺便调理毛孔,因为很补水,毛孔就不会张开。
如果有人说水研的保湿能力不够,那你是用错系列了。干皮是需要有一点点油来滋润的,用黄瓶拱辰享吧,乖。
另外喜爱清爽挂的油皮妹子请谨慎:这货用着不黏腻但绝对没你们想要的那么清爽啊!

3. 拱辰享雪(白瓶)
雪是我最喜欢的系列。因为做到了我想要的水润美白。
雪的水是白色的,和上面那两个不同。稍微粘稠一点,但不是腥味的表想太多。
乳液是有白色小颗粒的,涂在脸上按摩的时候就化开了,不会伤脸请放心。
它也会调理毛孔,第二天醒来不会看到毛孔因为缺水而张开。
肤色真的有变亮!起色很好的那种~
用着一点都不油,涂完感觉脸上有一种水润感~
比上面那俩用完清爽一些~柔润细致!真的很舒服~
雪的限量套装基本一年出两次,出了我就收!
绝对是我的心头爱!
混油和油皮可以只用水乳;如果皮肤偏干的话,需要用水分膏,乳液可能不够滋润。

4.天气丹
天气丹是今年入冬之后开始用的。配合了他家的循环精华和自生精华。
在这里先解释一下:密贴循环精华是水前精华,促进吸收用的;密贴自生精华是我们平时用完化妆水之后用的精华。
因为冬天比较干燥,再加上年纪不小了,就给自己来了一套大保健。
天气丹的水和乳液是这几个里面最厚重的,不过神奇的是很好吸收,涂了就吸收进去了。
我觉得它就是拱辰享的升级版,更补水补油,添加了更多的抗老成分。
适合年纪稍微大一点妹子用,如果你是干皮的话,恭喜你,你上了20我觉得就可以用起来了。
这套号称修复效果很好,很多妹子的大痘痘之类的也可以被调理好。
我皮肤没有这些问题,那阵子连闭口都没起,所以修复效果完全没看出来。
对我来说这套是很滋润的,但是绝对不黏腻。
我怕冷,成天在房间开暖风空调,皮肤都没有感觉到过干燥。
总之感觉就是两个字:舒服。
其他效果没看出来,因为本来我的皮肤没有大毛病。
反正天热了我应该又去用雪那套了。
天气丹我没用出感情,除了用着很润之外,就没有然后了。
如果年龄不大的偏油性皮肤,我不推荐这一套,那么贵又用不出该有的效果。

5.小结一下:
拱辰享适合偏干皮,水研适合偏油皮。
大龄妹子和干皮妹可以尝试天气丹~
雪是我的最爱~
这四套保湿都是做的非常好的,不会有黏黏的感觉,绝对都是水润的质地!使用感非常好~
不过拱辰享和天气丹更偏油一点~油皮和混油请注意。
Whoo基本选对了系列,就不会有很难用的东西~

就是这样,谢谢大家~

评分

宋小草要绝食 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏19 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1 金钱

赞!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

板凳

回帖奖励 +1 金钱

→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

地板
对他家一直很长草

副系主任

回帖奖励 +1 金钱

主要是喜欢金灿灿的外包装···

博士后

赞,我喜欢她家的水妍和睡眠面膜

副教授

手绘定制

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

副系主任

回帖奖励 +1 金钱

赞!

副系主任

副系主任

回帖奖励 +1 金钱

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1 金钱

没太理解为啥水妍系列的乳液是属于着哩质地的。。。莫非我买到假货了~感觉就是普通的乳液呀,不稀也不浓稠,但是也不像是着哩的冻状质地