北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求解救。。春季脸过敏

博士后

楼主
今天早上起来就悲剧了,估计是因为我们这开始开花了,而且。。前两天很不开眼的吃了一顿生鱼片寿司。然后昨天开始 嘴巴周围开始肿,然后干巴巴皱巴巴的脱皮。早上洗脸以后整张脸都悲剧了,摸着特别粗糙,还会痛。上网查90%是过敏了。什么都不敢擦,不知道可不可以擦芦荟胶???
发现脸一出问题,什么雪肌精  la mer都不能用了,去gnc买了那种3块钱2个的保湿霜。。。。据说越刺激小越好。化妆都不能了。又没有有经验的姐妹帮帮忙。我是吃消炎药还是抗敏的?????怎么办啊好难看。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

板凳
TEDDY美妞 发表于 2013-4-21 12:33
发你QQ了,你去药房找找看吧

1597286994  多谢多谢!!!!

助理教授

地板
买点雅漾或者薇姿的用用吧~~雅漾的水可以用~~每天晚上洗了脸可以用来敷面膜的哦~~买面膜纸来用哦~~真心会好的~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我上个月也过敏,什么都不用,洗面奶都停了,就喷点雅漾喷雾,然后摸芦荟胶,过了一星期小红点下去了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

这两天也起皮了    但是不严重  

以前全脸起皮泛红紧绷还过敏都经历过了,,

木事木事,都能解决的

系主任

最佳新人常驻居民

呜呜呜 我也小红点不知道干嘛