北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 翻了翻去年philosophy家的折扣……

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

楼主

这单是去年3月19号下的。
全场微晶系列50%OFF,然后其他系列15%OFF(除了time in bottle, loveswept和miracle worker overnight),但是不参加折扣的这三个也不是什么热门系列估计很少人买吧。
在全场不同的%OFF下,结账的时候再100-30......
这个是去年的单子。
再往前几年的话是小伙伴告诉我有VC粉买一送一还有50元3瓶之类的活动。
很想知道今年会不会是renewed有比较大的折扣。 屏幕快照 2015-03-01 12.48.46.png
屏幕快照 2015-03-01 12.48.52.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

沙发
感觉renewed前几天一直做活动已经相当给力了

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
原来没用过他家的产品,上次跟风入了renewed hope感觉不错,有折扣买着好爽啊好纠结这次要不要下手
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
sssttt 发表于 2015-3-1 10:02
感觉renewed前几天一直做活动已经相当给力了

我想屯正装的所以只下了一次手,就是50-25的时候……
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

vera糖小笨 发表于 2015-3-1 10:04
原来没用过他家的产品,上次跟风入了renewed hope感觉不错,有折扣买着好爽啊好纠结这次要不要下手 ...

我原来只用洗面奶,上次跟了50-25买了renewed旅行套装感觉都不错所以想趁差不多50%off的时候入正装就一直没下手……
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

最佳新人常驻居民

我上次就入得正装,送的洗面奶还没用你这么一说我打算去试试。虽然手边还有三只没有开封的呵呵呵呵呵……手根本不够剁啊……话说洗面奶最划算的还是前些天买就送一大一小两瓶那个吧
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-3-1 10:04
我想屯正装的所以只下了一次手,就是50-25的时候……

那天我犹豫了没下。。连着三个活动我觉得都挺给力的。。从50-20开始到2oz renewed送2个洗面奶。。到后来.5oz就送洗面奶和爽肤水。。感觉她们家常常打折!

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

sssttt 发表于 2015-3-1 10:10
那天我犹豫了没下。。连着三个活动我觉得都挺给力的。。从50-20开始到2oz renewed送2个洗面奶。。到后来. ...

是呀,所以一般不到40%OFF我基本不下手,40%OFF的话差不多可以下手了~
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

vera糖小笨 发表于 2015-3-1 10:09
我上次就入得正装,送的洗面奶还没用你这么一说我打算去试试。虽然手边还有三只没有开封的呵呵呵呵呵……手 ...

对,那个直接送了32OZ,哈哈~
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

再有多大活动我都坚决不买了 剁手
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副系主任

上次那个洗面奶后就暂时对他家无欲无求了....那么大的洗面奶得用到什么时候

副校长

常驻居民最佳新人

就是差不多对折?

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

shuixiao 发表于 2015-3-1 10:42
就是差不多对折?

差不多,如果50%OFF再7折就比五折还低了。
奇葩太多怎么说都说不完

小学生

求洗面奶 屯多的可以私我啊

助理教授

它家新出的那个身体乳特好用 完全不用喷香水了