北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] [3月7号更新]~~~~我的包包里有什么~~~~

研究生

楼主

我的包包里有什么?
证件照一枚

体重:12~13lb
种类:混血(Maltipoo)
性格:听话,乖巧,勇敢(打针,吃药,量体温从来不哭)

这是我平时出行,上飞机,坐车用的包包。这个包可以双肩背,可以放在车里当我的carseat,它还是标准的机舱包。它有2个轱辘我的妈咪可以不费力的拉着我~平时在家我也很喜欢睡在里面当我的第二个小窝。我很喜欢它,我给它5颗星!!!
那我的包包里有什么呢~~
首先就是我最喜欢的零食啦!!

(左到右)
左一:本帮宝贝Chicken Jerky(最高级别的奖励)!
零食级别:四
它是我的最爱。购于加州Costco。它口感。。。。。。欸。。。。我不知道怎么形容。反正就是好吃!很有嚼劲!和人类的Jerky一个感觉(妈咪尝过),只是没有任何添加剂,佐料而已~
左二,对
你没看错。我也很喜欢咬起来脆脆的猫食。
零食级别:一
我妈咪说这个可以帮助清洁牙齿(虽然我不care)。它的味道鲜美,是我入门级的零食。妈咪平时都会用这个诱导我(训练,听话给予的奖励)。。。。。
左三,TinyT-Bonz。
零食级别:三
这个我也非常喜欢。但是妈咪不是很喜欢它的味道,而且它的size比较大。所以只有妈咪心血来潮时才会给我,(不用做训练)。
左四:Softies
零食级别:二
这个零食有paw,骨头和心型的,耐嚼。每个都可以轻易掰开变成小状。每当我乖乖的洗澡澡,洗耳朵和洗眼睛后妈咪都会奖励我~~~
最后,Milkbone
零食级别:二
它是软软的骨头形状,味道好。而且可以轻易的掰开小份诱导我  kkkk

*以上零食只有我乖乖吃饭后,才有可能出现。吃不完饭/不吃饭,就不给!-0-
*以上零食不经常出现,等级越高,出现次数越少。这样增加了狗狗对它的渴望度+配合度~
===============================================
零食:洁牙篇

(左到右)
左一:DentaStix
频率:每天晚饭后一根
这是我之前最最最喜欢的零食,但是最近口味好像有点儿变了。。。。。。。(今天我就放着没吃)
左二:Minties
频率:好几天才有一根
omg,这是我小时候最讨厌的东西。它是薄荷味道的,小小小小一根。但是我最近很喜欢吃(今天吃的就是它)~~~
*我还吃过很多类型的零食,以上都是我现在有的!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
粮食篇

我从小到大吃的都是BlueBuffalo的粮食。最爱粉色包装的,好像是lamb口味。现在这袋是鸡肉口味的(出现了拒吃状况,但是买了很久又退不了,只能混着一点儿罐头我才肯吃。。。)
我本身没有泪痕的困扰,所以不知道对泪痕有没有帮助。眼屎每天都有一点儿,但应该是正常吧。。。。。便便味道也不是很臭,只是有味道而已。

饮水篇:
我妈咪很喜欢把人类和小baby的东西给我试。所以出现了一下产品。

(左至右)

左一:这是在amazon买的饮水+食物一体的。它的饮水口很紧,每次舔出来的水很少!!我要舔很多很多次才能买足我,我喝的没有在盆里喝的爽!看它这么可爱,给它3星吧。
左二:我妈咪突发奇想,觉得这个给baby用的奶瓶我外出可以用。因为它不漏水,随时随地可以喝。。。。。。。。。。seriously。。。。我必须咬它,才能喝到水。。。。大败笔,买着玩儿吧。Maybe以后可以用两次-0-
左三:这个是神器!!!
人类用的可过滤任何自来水的携带式水瓶。出门在外的好帮手!既环保又省事。我喝的水都是用它过滤的~~~

研究生

板凳

浴室篇:
(左到右)
左一:ScrubbingBubbles
每次我洗完澡澡/挤完肛门线,都会用这个清洁浴缸。 它很强力,味道比较大,建议狗狗不要在场。
左二,三:vivala dog spa
看起来很白富美的shampoo和conditioner。但是shampoo一点儿都不起泡,妈
咪不是很喜欢。它最大优点就是包装和香味,再配合妈咪的按摩,很爽哦~~~
左四:ecopooch
puppy专用,tearless,还美白毛发!~ 号称保护环境型。 泡泡很多,也很好闻~
最后:防咬喷雾
闲置。这是我小时候买的,但是还没等用呢 我就不咬了。因为那时候我在磨牙,咬坏了爸比的lv钱包,几个墙角等
*其它也用过 FURminator® deShedding Ultra Premium Dog Shampoo,味道好, 泡沫也很绵密,推荐!

研究生

地板

脸部清洁篇:
(左到右)
左一:拔耳毛用的
没用过,闲置。这是拔耳毛增加摩擦的粉。我第一次在外面拔耳毛就过敏了(医生是这样说的),出血+红肿,所以我就再也没有拔过耳毛,变成剪的了。
左二: 洗耳水
每周洗澡后必用!清理耳屎,或残留的水。 再也不用担心耳朵发炎~~~ 上面写说每次游泳后也必须要用哦~
左三:洗眼水
每周洗澡后必用!清洗洗澡时进的水或shampoo

研究生

占位

研究生

占位

研究生

占位

研究生

占位

助理教授

好可爱