北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] invisalign整牙汇报~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

楼主
做invisalign整牙有段时间啦 上来发个图汇报下成果~
地点是ny wtc那边的premier dental 牙医是北美top1%的dr.galler。
一共有19副牙套 每两周换一副 我昨晚刚刚换上了第九副。

这是刚刚拍的 我最大的要求是两个突出来的虎牙要收回去 尤其左边那颗虎牙都把旁边的牙挤歪了
现在已经可以看出虎牙稍稍往回收了一点 旁边的牙也渐渐扳正 两颗门牙也在同一水平线上了(原来右边的门牙稍微靠前)
最近好喜欢对着镜子笑 观察自己的牙齿 因为真的觉得好看不少

20191574vzq4qtxfejqhcx.jpg 201915vld693733xtvj5x6.jpg 201915bjlo299c9l39vazz.jpg

这是没整之前 下牙那个缝现在也看不见了~

我最欣慰的是现在几乎没有疼痛感 而且平时跟别人说话都注意不到我带着牙套。

期待8月底全部整完后的结果!

收藏收藏7 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
好看!我约了下个月去第一次,也准备戴。我应该是超高龄了,不知道要戴多久。

系主任

板凳
米娅的小马甲 发表于 2015-2-25 23:36
好看!我约了下个月去第一次,也准备戴。我应该是超高龄了,不知道要戴多久。 ...

我也年纪不小了

助理教授

最佳新人

地板

妹子你有拔牙什么的吗?

系主任

米娅的小马甲 发表于 2015-2-25 23:39
妹子你有拔牙什么的吗?

没~我是磨牙缝

助理教授

最佳新人

啊,我记得你了,你之前是不是也发了帖子?
我就是看了你的帖子决定弄的诶。记得你好像回复别人说很痛。

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

我就有一颗牙不好看。。戴不戴好啊好纠结学生党实在是囊中羞涩
你就像风在说话,顺着我方向。

博士后

好看 我想美白牙齿

博士后

好看 我想美白牙齿

系主任

米娅的小马甲 发表于 2015-2-25 23:42
啊,我记得你了,你之前是不是也发了帖子?
我就是看了你的帖子决定弄的诶。记得你好像回复别人说很痛。 ...

嗯应该是我
第一次磨牙超级痛 因为我上牙很挤
之后每次去也都要磨 但就没第一次那么痛了

副教授

我也想弄这个。妹子你这几张照片是戴着牙套拍的吗?

系主任

hihijenny 发表于 2015-2-25 23:49
我也想弄这个。妹子你这几张照片是戴着牙套拍的吗?

第一张戴着 剩下的都是整之前拍的

系主任

伟大的面包包_ 发表于 2015-2-25 23:43
我就有一颗牙不好看。。戴不戴好啊好纠结学生党实在是囊中羞涩

我也学生党 不过不用一下子全付所以还好啦

系主任

chenolay 发表于 2015-2-25 23:44
好看 我想美白牙齿

这个也包括牙齿美白

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

Chianti_Uki 发表于 2015-2-26 00:55
我也学生党 不过不用一下子全付所以还好啦

0.0 做这个大概多少钱呀,好像很不错昂!
你就像风在说话,顺着我方向。