北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] #晒货#晒晒我的包

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

楼主

经常看到妹子们晒的各种我买不起的包 神马birkin呀 chanel呀 dior呀
我来秀秀我的包吧 一般人都买得起的
我基本上不会买同一个版型或者同一个颜色的包
因为现在经济能力有限 所以我要用有限的金钱买更多不同款式不同颜色的包
其实我的包不多 但是各个都很实用哒~
1.pic.jpg 2.jpg

分别是:
1. MK hamilton 不是mini 是比较大的 可以装好多东西~一般我出门需要带很多东西时就背这个 可以手提也可以单肩 超级喜欢这个颜色 是macy's打折的时候入手的~

2. Kanken小狐狸书包 以前在瑞典留学的时候买的 作为一个瑞典留学党 必须要购买瑞典国民书包!真的是满大街都是背着各种颜色小狐狸的人。。可以搭配各种衣服 就是肩带稍微有点细 如果背了太重的东西肩膀会疼 这个青柠色瑞典已经停产了 所以现在觉得买的超级划算~以后有宝宝了我还打算给宝宝买mini款的现在毕业了基本上用不上了 就是平时出远门才用~对了 这个包还防水哟~

3. Tory Burch Fleming Medium Bag 原价要465刀 是某一次官网打折我税前265入手的 超级划算!!而且这个颜色我也很喜欢 什么季节都适合~不过里面稍微有点窄 平时出门就只能放得下长款钱包 手机 加Kindle 再来一个补妆面饼就差不多了

4. MK某不知叫哪款的包。。这算是我在美国入手的第一个包 是13年圣诞节在syracuse的outlet买的 后来在网上没看到这款。。不是mini款 看起来虽然不大但是可以装很多东西 我基本上夏天就背这个包 里面可以装下除手机钱包kindle之外的我的小水瓶和小太阳伞 再加几包纸巾。。非常实用!而且我记得某一天我的水瓶漏水了 整瓶水都漏到包里了 但是后来发现居然一点都没有往外渗 简直棒棒哒!

5. Salvatore Ferregamo WOC 这是最新入手的包 情人节老公送的礼物~平时出门买菜只带手机和钥匙还有几张卡神马的超级方便!是我目前最贵的包 哇咔咔

6. Longchamp 拍完前面几张发现我的longchamp给忘了 就单独补了一张 拍的真够难看的。。这个包已经好多年了 是在芬兰的机场买的 我还记得是74欧。。我平时背的很少 因为我不是很习惯背这样的单肩包 我一般都是把前面的斜背链条包单肩背。。这个包也是出远门 尤其是回国的时候 用来装东西的

跟老公商量好了 之后的几个节日我要攒起来买个大包
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副教授

最佳新人

沙发
我也这么想的

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Kanken的颜色好看

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Marukko 发表于 2015-2-26 12:35
Kanken的颜色好看

这个颜色很少人背

博士后

那款outlets入的mk,我也是去年这个时候在夏威夷的outlets买了一个蓝色的。
大家都说好看,但是在别的地方我还没看到有卖的。
的确特别特别实用,是我现在最常用的一个包了。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

CICC快到碗里来 发表于 2015-2-26 18:00
那款outlets入的mk,我也是去年这个时候在夏威夷的outlets买了一个蓝色的。
大家都说好看,但是在别的地方 ...

我也觉得 我基本上需要带比较多东西出门的时候就背这个包 看起来小但是特别能装东西

助理教授

真好

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

小学生

楼主求微信,美国海淘交流一下~~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

斯迪仔仔 发表于 2015-2-27 05:40
楼主求微信,美国海淘交流一下~~

额 我不懂海淘的。。

小学生

Maggie_xueying 发表于 2015-2-27 10:09
额 我不懂海淘的。。

你不是在米国么,分享交流下美国的网站商品也可以哈~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

斯迪仔仔 发表于 2015-2-28 00:11
你不是在米国么,分享交流下美国的网站商品也可以哈~

你不在美国么?你可以关注一下北美省钱快报~上面有很多信息 我其实了解的也不多

小学生

Maggie_xueying 发表于 2015-2-27 21:12
你不在美国么?你可以关注一下北美省钱快报~上面有很多信息 我其实了解的也不多 ...

哦 好吧,我在国内呢~

副教授