北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新娘] 小伙伴们有买婚纱么~

博士后

楼主
本来是想买的,但是预算不高,1500以下...现在有点犹豫啊,买个婚纱也就拍婚纱照和典礼的时候穿一下,然后就收起来了,而且还很占地方。。小伙伴们都是买婚纱的还是租的呢?求建议求经验!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
我一定要自己的婚纱的
不过我打算自己做=。=

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
在国内买的,租的觉得好脏而且寓意不好。但是我觉得不用买很贵的

副教授

常驻居民最佳新人

地板
我买了,买了vera wang的,全部加起来差不多1000多,然后穿了一次就这样挂在家里了。

博士后

天才Zebra 发表于 2015-2-23 12:41
我一定要自己的婚纱的
不过我打算自己做=。=

自己做!好高级!妹纸是学服装设计的么

博士后

icecreamy29 发表于 2015-2-23 12:45
在国内买的,租的觉得好脏而且寓意不好。但是我觉得不用买很贵的

国内买大概多少钱啊?我之前看在美国买white by vera wang也就1000上下的样子

博士后

yan_-yi 发表于 2015-2-23 12:47
我买了,买了vera wang的,全部加起来差不多1000多,然后穿了一次就这样挂在家里了。 ...

妹纸买的是white系列还是主牌啊?

副校长

bunnyhuhu 发表于 2015-2-23 12:52
国内买大概多少钱啊?我之前看在美国买white by vera wang也就1000上下的样子
...

我买的4000多RMB,买的比较好的定制的,便宜的1000左右就行,某宝甚至300就能买到

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

bunnyhuhu 发表于 2015-2-23 12:51
自己做!好高级!妹纸是学服装设计的么

不是 我学摄影的

副教授

常驻居民最佳新人

bunnyhuhu 发表于 2015-2-23 12:52
妹纸买的是white系列还是主牌啊?

我买的是White。不知道要怎么处理了。。。只能当装饰品。

博士后

icecreamy29 发表于 2015-2-23 13:02
我买的4000多RMB,买的比较好的定制的,便宜的1000左右就行,某宝甚至300就能买到
...

定制时间需要多久啊。。我们可能就年底回国一个月,还没开始准备呢!

副校长

bunnyhuhu 发表于 2015-2-23 13:34
定制时间需要多久啊。。我们可能就年底回国一个月,还没开始准备呢!
...

一个月左右~便宜的1000左右的也有当时就能微调然后取走的。我今年1月结的婚,去年9月才开始准备,你来得及

博士后

icecreamy29 发表于 2015-2-23 14:08
一个月左右~便宜的1000左右的也有当时就能微调然后取走的。我今年1月结的婚,去年9月才开始准备,你来得 ...

那要先去店里量身材,然后再等一个月左右,然后再拿么~妹纸你是去店里挑样子,还是去之前就要给他们提供模板啊。。。求写攻略贴!

副校长

bunnyhuhu 发表于 2015-2-23 14:14
那要先去店里量身材,然后再等一个月左右,然后再拿么~妹纸你是去店里挑样子,还是去之前就要给他们提供 ...

自己去店里买的,我去的北京西单婚庆大楼,你如果去五棵松什么的都很快就能拿

副系主任

买的White by Vera Wang 觉得还不错,确实比租花的钱多,不过结婚本来就是个花钱事,婚纱不算什么