北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Carmen_珊_Tse

[身体彩妆] sephora 15%大潮,求推荐粉饼啊~~

博士后

朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-21 18:36
啊  我的拿不出来啊。。。是磁铁吸住还是怎的,不会掉出来吗

我晕。。
不知道啊,我摇过那盒子仿佛是有点松的。。不知道铁片下面是应该粘死的还是只是用磁铁吸着的,不过是可以拿起来的,如果我用力一点翻转盒子,粉饼铁片还是会跌出来的。。我第一个买的时候以为是盒子坏了,今天去换了一个,结果还是一样的。。
静若处子,动若疯兔

博士后

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-21 18:41
我晕。。
不知道啊,我摇过那盒子仿佛是有点松的。。不知道铁片下面是应该粘死的还是只是用磁铁吸着的, ...

啊,我的粘得挺牢的。。。掉不出来。。。不过我刚才在inspect的时候貌似指甲碰到粉饼,弄出个坑
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

博士后

朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-21 19:18
啊,我的粘得挺牢的。。。掉不出来。。。不过我刚才在inspect的时候貌似指甲碰到粉饼,弄出个坑
...

难道我人品差吗。。。怎么都是这样啊。。我问个ba,她们说那个insert可以replaced的~
只是刷粉的时候盘子会一直转。。郁闷死了
还是自己拿胶水粘粘算了。。懒得再去换了
话说谢谢mm的推荐,这个的确很好用。。特别是湿用的时候,出来的妆面很自然,感觉比干用的好。。
静若处子,动若疯兔

博士后

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-21 20:10
难道我人品差吗。。。怎么都是这样啊。。我问个ba,她们说那个insert可以replaced的~
只是刷粉的时 ...

啊,一直转啊。。。那你粘一下吧~ 呵呵
不客气~ 我也最近刚入手,感觉比dior的好用呢!那个用完脸上都是dry patch 果断退了。。。

博士后

朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-21 23:32
啊,一直转啊。。。那你粘一下吧~ 呵呵
不客气~ 我也最近刚入手,感觉比dior的好用呢!那个用完脸上都 ...

我用了这个粉饼,有种“众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处”的感觉啊。。和MUF擦肩而过很多次,因为败过两次粉底都不合适就不再指望他家的东西了,想不到现在却还是在他家找到我的perfect match啊。。 前几天第一次用他家的水粉霜被人赞我的皮肤好好。。。今天尝试用这个粉饼,效果也是惊艳啊·
静若处子,动若疯兔

博士后

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-21 21:01
我用了这个粉饼,有种“众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处”的感觉啊。。和MUF擦肩而过很多次,因为败 ...

哈哈,我对这个牌子还挺有好感的~ 因为她家一支口红!那个36号fuchsia的!看了N多个牌子就这支颜色最正!!!
粉饼也是第一次买 :) Sephora BA 推荐的 很满意~