北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Carmen_珊_Tse

[身体彩妆] sephora 15%大潮,求推荐粉饼啊~~

博士后

朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-18 21:18
前几天刚刚败了make up forever新出的multi-use powder foundation~ 感觉还不错~ 色号偏深,买了113号 ...

我也刚收了muf的水粉霜,在想要不要配一套好了。。
mm的这个粉饼持久怎样。。控油吗
静若处子,动若疯兔

博士后

朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-18 21:18
前几天刚刚败了make up forever新出的multi-use powder foundation~ 感觉还不错~ 色号偏深,买了113号 ...

才发现家里原来有这个的sample,嘻嘻 可以试试先
不过就算我选的是light completion,里面给我最白的还是118。。呃。。mm真白啊。。
但我喜欢颜色深一点点的,看起来不会那么死板。。呵呵
静若处子,动若疯兔

博士后

最佳新人常驻居民

DIOR或者D&G

博士后

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-19 05:05
才发现家里原来有这个的sample,嘻嘻 可以试试先
不过就算我选的是light completion,里面给我最白的还是 ...

对嘀,最近sephora的单送sample的~ 我觉得持久力还不错,快夏天了我喜欢比较sheer的感觉,所以不会图成full coverage
店里的BA给我match 115,我说喜欢选浅一号的,所以就拿了113~ 而且poder粉饼比较容易氧化,所以建议选稍微浅一点的
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

博士后

常驻居民最佳新人

ZZ204204 发表于 2013-4-19 07:15
DIOR或者D&G

这两个能详细说一下吗

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我买了一个benefit的粉底小样套 http://www.sephora.com/how-to-look-the-best-at-everything-P375245 给你个链接

里面有很多种,都是比较小的,价格也合适,现在又打折。 这样它家基本款都能用用,然后你就知道你最喜欢哪种了。 我买的LIGHT那种

博士后

LovMeuw 发表于 2013-4-19 10:25
我买了一个benefit的粉底小样套 http://www.sephora.com/how-to-look-the-best-at-everything-P375245 给你 ...

这个貌似不错。。可是我只要粉饼。粉底已经有了。。。它的那个遮瑕之前试过,太干太干。。
嗯,如果我还没有买水粉霜之前我会买这个小样套试的。。。。
静若处子,动若疯兔

博士后

朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-19 08:30
对嘀,最近sephora的单送sample的~ 我觉得持久力还不错,快夏天了我喜欢比较sheer的感觉,所以不会图成f ...

嗯,我明天先试下sample里的118,听mm这样说我也许应该是115了。色号太浅我用着会显得太面具.不过sample给的好小哦,抹一抹就没了
夏天到了特别是我这混合油皮,最怕就是满脸油光还有脱妆,sheer的finish一直不敢试因为怕本身出油看起来会更油,一直追求matte的,之前用的是clinique的stay matte粉饼没色的,但matte的用起来妆感很重很白,不够自然,看起来总觉得 怪怪的,所以想试别的
静若处子,动若疯兔

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

混合油皮的人飘过~我觉得用到现在最好用的粉饼还是cpb,不过s家没有~可以现在bg活动收呀~

博士后

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-19 11:44
嗯,我明天先试下sample里的118,听mm这样说我也许应该是115了。色号太浅我用着会显得太面具.不过sample给 ...

试过sample里的118。。瞬间黑了一个色号。。果断放弃这个色号,反而120比较浅,但还是偏黄。。
网上试色看了一遍,貌似还是113适合啊,115带粉不适合。。唉。。还是明天到店里去试吧
静若处子,动若疯兔

博士后

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-19 17:26
试过sample里的118。。瞬间黑了一个色号。。果断放弃这个色号,反而120比较浅,但还是偏黄。。
网上试色 ...

是啊是啊,还是到店里去试吧~

博士后

朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-20 12:19
是啊是啊,还是到店里去试吧~

嗯,昨天下班冲去试了,结果。。还是113
mm想问问你买的那个粉饼也是饼和盒子可以分离的吗?我的可以的。。。
静若处子,动若疯兔

博士后

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-21 08:32
嗯,昨天下班冲去试了,结果。。还是113
mm想问问你买的那个粉饼也是饼和盒子可以分离的吗?我的可以的。 ...

看来我们都是113。。。
我的就是两层的呀?上面是粉饼下面是海绵~

博士后

朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-21 18:21
看来我们都是113。。。
我的就是两层的呀?上面是粉饼下面是海绵~

嗯嗯 我知道。。
但是那个粉饼的铁片是可以拿出来的?
静若处子,动若疯兔

博士后

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-4-21 18:22
嗯嗯 我知道。。
但是那个粉饼的铁片是可以拿出来的?

我的拿不出来啊。。。是磁铁吸住还是怎的,不会掉出来吗