北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【晒晒我的情人节大餐+日本超市的抢购】

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
情人节的晚餐吃什么这个问题让我纠结了很久,在烧烤店和dim sung店之间犹豫了一会儿之后,我选择了家附近的日本超市。
搬家以后就没怎么逛过downtown,前几天老公说起来在这附近有家日本超市,于是今天逛街回来开车路过,就决定去看看。
其实是正好要去旁边的cold stone拿订的情人节蛋糕,索性就去看看这家超市。
结果我俩发现yelp上人们都说这家超市每天6店以后所有的饭和生鱼片、寿司神马的都是半价,要靠抢的……和黑色星期五有的一拼。。。
我开始还不相信,结果,当我正在化妆品货架前专心致志研究化妆品的时候,老公说那边已经开始有人排队了,那时还是五点四十多的样子。要不要这么疯狂啊?
我俩也决定晃过去排队看看到底有什么好东西,快到6点的时候,超市的工作人员说,大家一会儿拿东西的时候,不要跑,不要挤,不要推,慢慢走,慢慢走……我想这超市以前是不是发生过踩踏事件啊……
还好,大家都还算是文明,有点点着急,但是还好,没有发生踩踏事件今天。最后收获如下:teriyaki鸡肉饭一盒、牛肉饭一盒、红豆大福一盒、烤三文鱼一盒、生鱼片一盒,一共花费16刀多。

FullSizeRender (1).jpg

虽然没有吃大餐,抢回来的也不是什么好东西,可是因为整个过**的很有趣,太有意思了,所以这个情人节过得也还是蛮开心的。
祝福大家“只要爱对了人,情人节每天都过”。

评分

草莓栗子菌 + 10

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
超市叫什么名啊?
钱钱~~

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
真好啊  楼主在哪个城市?
愿每天有梦想,有盼望

教授

地板

在湾区的San Mateo的downtown

教授

吧啦吧啦 发表于 2015-2-14 22:10
真好啊  楼主在哪个城市?

在旧金山湾区这边~其实这儿再往南走好像日本超市更多更大,我去的这个算小的了。

科学家

常驻居民最佳新人

不会是SAN MATEO DOWNTOWN吧
一看盒子就知道,我每天下班都路过,昨天还抢了两盒生鱼片和一盒便当
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

教授

selenajiang313 发表于 2015-2-14 22:47
不会是SAN MATEO DOWNTOWN吧
一看盒子就知道,我每天下班都路过,昨天还抢了两盒生鱼片和一盒便当 ...

哈哈就是的!
我刚搬家搬到这儿来,今天这是第一天去这个超市,什么经验都没有,都是随手乱拿的。

科学家

常驻居民最佳新人

Narcissa_Dec 发表于 2015-2-14 22:50
哈哈就是的!
我刚搬家搬到这儿来,今天这是第一天去这个超市,什么经验都没有,都是随手乱拿的。 ...

那个辣的生TUNA饭不错,不过一般中午就卖完了。还有旁边角落那家便当店也是同一家人开的,现点现做,东西也很不错吃。推荐咖喱猪扒饭
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

教授

selenajiang313 发表于 2015-2-14 22:53
那个辣的生TUNA饭不错,不过一般中午就卖完了。还有旁边角落那家便当店也是同一家人开的,现点现做,东西 ...

哈哈好,谢谢推荐,也许下次去店里会碰到你

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

好便宜
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

具体叫什么呀。我明天也去凑热闹哈哈

博士后

科学家

常驻居民最佳新人

爽     

科学家

好多少吃的讷

副系主任

哇