北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【晒晒得我的情人节大餐+一整天的韩式料理】

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

说说费城,lz去过无数次,买菜吃东西(就是从来没逛过什么景点
今年的情人节,我们还是选定费城作为吃喝据点
费城有我们最爱的tufu house和韩式烤肉

午餐:
    Jong Ka Jib Soft Tofu Restaurant

地址:
6600 N 5th St, Philadelphia, PA 19126

lz平时真的不爱吃豆腐,豆花,但这家的豆腐汤我真的是赞!!说实话料不是很足,如果你点牛肉豆腐汤,牛肉丝估计很难找到,lg点了牛肉豆腐汤,我点了综合豆腐汤(一只虾,一只calm,一只mussle,和几乎找不到的牛肉),不管是什么汤主题都是豆腐,实在是名副其实的tofu house,但不像其他韩式餐厅,所有的汤都一个味道。这里每道汤味道都不一样($10),而且豆腐又嫩又滑还有不一样的香味。再说这家的饭,是真的有锅巴哦,香香的粒粒分明,都很合我心意呢

接下来我们去逛了hmart,说实话费城的hmart,蔬菜种类不多且贵,完全不如maryland的hmart(新鲜便宜还选择多),费城的hmart楼上的food court食物一般般,maryland 的hmart吃的比较好一些。

费城我们通常去h mart 地址:7320 old york rd,elkins park,pa,19027
maryland我们通常去h mart地址:800 n rolling rd,catonsbille,md 21228

没买什么东西+今天外面天气太烂,我们选择在h mart里的paris baguette 喝饮料吃蛋糕
饮料选了taro babo tea和regular milk babo tea(绝对不推荐,已经和他们说了半糖,但出来taro的特别特别甜,milk tea特别苦)
蛋糕选了green tea blueberry cake (真心好吃,融化我的心啊)我和lg坐在那边聊天吃了大半个蛋糕也是厉害啊
20150214_161739.jpg 20150214_162408.jpg

晚餐:
Seorabol Korean Restaurant   

地址:
5734 Old 2nd St,Philadelphia, PA 19120        

lz去过的韩国烤肉店也不少,这家可以说是味道排在我心里前三位的
小菜给的挺大方的,种类比一般餐厅多,偶尔能碰见给韩国炸鸡小菜,真的好好吃,不过今天没碰见
那两条鱼也是不错的,香香的但不会油,(以前在纽约korean town吃过送的鱼简直油的无法下咽)

lz点了五花肉和牛排galbi,肉牛肉质好,能清楚看到花纹,吃起来也是嫩嫩棒棒的,不管包不包生菜,都好吃
五花肉也是无敌了

以上,就是lz的情人节大餐,已经做好胖2磅的准备了,虽然上周ob检查才说我应该要控制饮食,怕宝宝长的太大
怀孕到现在已经胖了35磅,现在是破罐子破摔的心情
如果你住在费城或路过费城,可以去试试这两家餐厅哦

评分

草莓栗子菌 + 10
大米老公 + 3 赞一个!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
钱钱~~

初中生

沙发
虽然来回都碰上鹅毛大雪,还是值得的!现在还在流口水。。。

院士

最佳新人

板凳
看的好饿啊
My Life is Getting Better

副系主任

地板
好馋
让一切随风~

教授

常驻居民最佳新人

楼主怀孕几周啊 我不长体重也是很担心啊。。。。。

博士后

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

clorisriyue 发表于 2015-2-15 16:07
楼主怀孕几周啊 我不长体重也是很担心啊。。。。。

妹子,不长体重才好呢;)
我怀孕后太爱pizza等高热量食物,现在32w,长了35磅

钱钱~~

教授

常驻居民最佳新人

大米lai的家 发表于 2015-2-15 20:19
妹子,不长体重才好呢;)
我怀孕后太爱pizza等高热量食物,现在32w,长了35磅

那很正常啊 都32周啦,宝宝肯定吃的也很好,很健康呢~~~~