北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 从来没用过elf 但是价钱实在吸引人!! 求推荐!

研究生

楼主
经常看到elf的各种deal 但是从来没试过总担心价钱这么白菜质量成问题 这次决定想试试它是不是内外兼优型 求各位MM吐血推荐 不胜感激!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我知道有妹子推荐他家的腮红和修容一起的那个盘,3刀的,我现在在用他家的那个eye shadow primer,也是坛子上的妹子很推的一个,有三刀的有1刀的,三刀的那个有一个颜色已经断货好久了,然后还有妹纸说他家的刷子很好用,我没有用过所以不知道哈,还有他家有个隔离,好像是压嘴的那款,白色的瓶子,然后有妹纸说挺好用的,保湿挺好的~ 他家就是真心便宜呀!不过眼影我就不推荐了,实在是不好用,粉很松我觉得~

研究生

板凳
summer____sun 发表于 2013-4-17 13:44
我知道有妹子推荐他家的腮红和修容一起的那个盘,3刀的,我现在在用他家的那个eye shadow primer,也是坛子 ...

谢谢~~准备买一堆回来试试 再来写试用报告

博士后

地板
烂阿姨 发表于 2013-4-17 13:55
谢谢~~准备买一堆回来试试 再来写试用报告

不客气~

科学家

最佳新人常驻居民

我有一些他们家的要出妹子要吗
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

禁止发言

常驻居民

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一分价钱一分货吧
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

他们家的眼部打底的特好用~~真的不晕妆哦~~然后我还买了个卸妆笔~~对于我这种画眼线手抖的人来说这真的是福音那~~~完全推荐的啊~~

副系主任

最佳新人常驻居民

买过一个盘.........眼影真心不好用,打算试试它家的指甲油还有膏状的腮红,不过drugstore上缺货QAQ
它家的优点就是便宜......怎么买都不心疼。不过刷子最好一只一只的买,一套的据说质量相当糟糕

研究生

Hi-River 发表于 2013-4-17 15:09
买过一个盘.........眼影真心不好用,打算试试它家的指甲油还有膏状的腮红,不过drugstore上缺货QAQ
它家的 ...

恩我也想试试那个腮红!官网上现在也在缺货

研究生

Connie_张诗琪 发表于 2013-4-17 15:07
他们家的眼部打底的特好用~~真的不晕妆哦~~然后我还买了个卸妆笔~~对于我这种画眼线手抖的人来说这真的是福 ...

是哪一款打底呢 画眼线多练练手就不抖了

助理教授

烂阿姨 发表于 2013-4-17 15:27
是哪一款打底呢 画眼线多练练手就不抖了

我还真说不出是哪种了~~但我记得是三刀左右的~~有颜色选择的那个~~

博士后

常驻居民最佳新人

我用的是他家一刀的打底 感觉也很不错啊

刷子实在是不敢恭维啊 虽然便宜 但是买了也是仍啊
尤其是散粉腮红刷 像没用护发素的头发滑过脸的感觉

副系主任

最佳新人常驻居民

烂阿姨 发表于 2013-4-17 15:25
恩我也想试试那个腮红!官网上现在也在缺货

耶........不是吧,刚还准备去官网看看的QAQ

副教授

眼影刷还挺不错,正在用