北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 关于opt90天内找到工作和挂靠的一点事~

系主任

楼主
去年12月毕业,本来找到个华人公司先给他做无薪的实习,opt开始后转正。但一月中旬被老板通知不会提供四月H1B的sponsor,而且opt开始后也不会雇佣,只会提供opt挂靠。

现在opt已经开始,也还在找工作。今年的工签是不想了,只能看明年。

现在问题来了,是应该先把opt挂靠在原来的公司,还是继续找工作直到90天期满?这90天对明年二月到四月的gap有影响么?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你挂在现在公司,需要付他们费用么?如果是的话,那就没必要啦。又要给他们钱,又不给你办任何身份。我觉得干等着没什么意思。如果不需要付费的话,就先挂在那个公司,但是还是要继续找工作。实在不行,到最后OPT身份不行了,那就找个学校挂CPT好了。要是你不知道好的CPT挂靠,你到时候可以问我。我有认识的学校。当然,首先还是要努力找工作了。

系主任

板凳
小威廉s 发表于 2015-2-10 12:32
你挂在现在公司,需要付他们费用么?如果是的话,那就没必要啦。又要给他们钱,又不给你办任何身份。我觉得 ...

多谢,和老板关系不错,所以并不需要付费用。

大学生

地板
最恨下雨天 发表于 2015-2-10 13:03
多谢,和老板关系不错,所以并不需要付费用。

那就先挂着。继续找别的工作吧。毕竟H1B申请绿卡要5.6年呢。找个差不多的,就定下了。

小学生

你好,能推荐一下挂靠公司么 谢谢

博士

兔子不吃窝边艹 发表于 2015-12-23 09:26
你好,能推荐一下挂靠公司么 谢谢

我们可以给你免费推荐一些挂靠公司
www.leshaedu.com