北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 我这种烂脸应该做哪种医美= =(多图慎入)

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-10 09:23:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是介样的。。lz高中手贱去用手挤痘痘 两年半前刚来美国也长痘痘也挤 然后留下许多痘坑痘印

我是毛孔大混合偏油皮,如下图所示。。。刚睡起来拍的

然后涅,lz觉得自己已经花了好些钱在拯救痘与痘印痘坑产品上了
,ps 由于lz是典型南方人体制 所以不吃辛辣油炸食品 多吃蔬菜 +护肤品,现在痘痘不怎么长了

但是痘印痘坑仍在,lz决定去做医美,看了帖子还是不清楚镭射激光还有光子嫩肤等等等等是神马,

哪个适合去痘坑又去痘印的,大概做几次,一共做多久等等。。。希望有经验的同学能指点一下~

我很纠结在美国zuo还是回国还是去韩国做涅 ,lz在纽约。求推荐靠谱的医美公司~祝大家新年快乐木木大

.

.

.

.

.

.

.

收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个好严重啊。。。 要去美容院咨询了
玩ins 的加起来, MIO_GAO

副系主任

板凳
去医院咨询最好了

博士后

地板
Miomio 发表于 2015-2-10 08:32
这个好严重啊。。。 要去美容院咨询了

这种要去什么样的医院呢?关键词搜神马。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

lz要是在美国,一定要找dermatologist看脸,不要去任何美容院类的机构。有些plastic surgent开的诊所也可以,但是很难分辨好坏,而且医保都不包plastic surgery。

我祛痘的时候用的是红蓝光。之后又痘印和痘坑的时候,医生推荐我去做laser resurfacing。

你可以在这网站上看一下(ps,我没说这个clinic好,只是介绍的不错啊!!!)
http://www.mayoclinic.org/tests-procedures/laser-resurfacing/basics/definition/prc-20019469

我的皮肤医生,建议我不再大面积长痘痘的时候做这个,因为这个会使皮肤变薄,不能多次做。如果做了一次,又大面积起痘子,之后再做就增加风险了。

博士后

我前几天去做了光子嫩肤 脸颊上的痘印减轻了 超多 之前很明显 粉底都盖不住 现在bb霜就盖住了

妹纸你做的多少钱啊  发表于 2015-2-11 18:11

副教授

RiceLt 发表于 2015-2-10 08:42
lz要是在美国,一定要找dermatologist看脸,不要去任何美容院类的机构。有些plastic surgent开的诊所也可以 ...

对,要先去看你的医生,然后可能会转到专门的皮肤科,根据你的保险会告诉你可以去哪里做一些额外的理疗

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
非常同意!  发表于 2015-2-10 10:20

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

sound_of_rain 发表于 2015-2-10 10:42
我前几天去做了光子嫩肤 脸颊上的痘印减轻了 超多 之前很明显 粉底都盖不住 现在bb霜就盖住了 ...

你的那种是IPL么就是 在脸上电一下电一下那种?做了几次了呀?我已经做了两次了 脸滑多了但是痘印还有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 10:29:16
RiceLt 发表于 2015-2-10 08:42
lz要是在美国,一定要找dermatologist看脸,不要去任何美容院类的机构。有些plastic surgent开的诊所也可以 ...

这个在纽约貌似没有呢,最近的要求佛州,然后risks里列了好多哦哈哈T^T,
lz纠结去city找医生呢还是在保险那找医生。。。

助理教授

我之前发过贴,叫什么laser我有点忘记,不过我之前和你一样,差不多,打完了可以填痘坑,不过得慢慢来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 10:30:38
suduo 发表于 2015-2-10 08:54
对,要先去看你的医生,然后可能会转到专门的皮肤科,根据你的保险会告诉你可以去哪里做一些额外的理疗
...

医生就在Google里找附近的么= =?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

匿名者 发表于 2015-2-10 11:29
这个在纽约貌似没有呢,最近的要求佛州,然后risks里列了好多哦哈哈T^T,
lz纠结去city找医生呢还是在保 ...

你是说那个clinic么?我就看他们有介绍,才发link的,不一定好。

我的医生在westchester,NY。不一定要在city的,而且这种美容类(非病灶累operation)保险也cover不了多少。

我觉得你最好的choice是先去看你保险内的皮肤医生,他们一般会给你一个预算的。如果他们不给你预算,你就问一下她那个operation的code是什么,价格是多少。然后自己给保险公司打电话,给他们那个operation的code,然后他们会给你一个预算。

助理教授

回国先找整形医院咨询吧

系主任

美国做 估计要做飞梭镭射+ipl

研究生

也借楼主的地盘问下:医美能做黑眼圈么?