北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于那个卖假货leboy还嘴巴很脏不停骂人的,我po证据证明

博士后

小白菜哼唧唧 发表于 2015-2-10 07:14
我当时被骗买的假包就是这样的,后来去买的真包就不是这样。而且因为被骗,所以当时我在网上做了很多调查 ...

那个…我觉得白色薄膜和防尘袋很假…
但是蓝色薄膜…我的boy也有…到货后nm柜姐喊我去拿的OTL
之前买的cf倒是没有…

副系主任

本来卖这个不就一定要带小票  人家提醒下她就骂  更何况是假货  这种能看出来的估计连A货都不算吧   觉得她也太没素质了   动不动就爆粗口   然后又开始老掉牙的剧情  自己变身闺蜜 或者身边的人来喷别人  无聊么 累么..

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

米娅的小马甲 发表于 2015-2-10 10:28
这个真的假的?感觉好假,专柜也卖假货。。。有谁真的是在专柜买到过假货吗?还是二手店买的啊?
...

真的~
我没有再专柜买到假货,可是我有个朋友提醒过。说最好拿台面上的东西
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

胖胖兔 发表于 2015-2-10 12:58
买外面摆的一定不会是假的吗

因为美国也有类似工商局那种检查,抽查的所以专柜表面上摆的基本肯定是真的。。
除非它真的那么大胆子连台面的都放假的, 而且卖假货不是专柜的问题, 是有的SALES 自己手脚不干净
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

教授

常驻居民最佳新人

其实什么卡什么小票对造假的人来说真不难。。。国内山寨市场那么大,造几个小票不是小case

助理教授

挺楼主一个 不过 说的我怕怕的 我刚买了 Lv包包 因为专店里没货了 就order了寄给我 不会被调包吧

博士后

顶楼主,我当初看到他那蓝贴膜就呵呵了~

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

额 我能说正品如果是全新没开过封的确实有蓝色胶带么…好了 忽略我的重点吧…
日本零食使劲吃

副系主任

最佳新人常驻居民

给楼主点赞!
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人

台面上的东西虽然基本上99%都是真的,但是毕竟是样品包,会有一些小小的磨损什么的,然后公司里都会低价出售的,所以我觉得卖台面上的包包不是很值得,而且包包是真是假我觉得有些妹子也看得出来吧~

副系主任

赞LZ

禁止发言

助理教授

支持楼主

教授

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人

查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com