北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求问 补水面霜和面膜

博士后

楼主
combo的肤质,一直专心在美白美白美白。。。不过现在觉得要补水。。但是却无从下手了。。求推荐。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
glamglow蓝罐

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

板凳
化妆水湿敷+高机能水+精华早晨起来眼纹眼袋什么都没了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
小Kitty肉脸妹 发表于 2015-2-9 20:42

高机能水是?

科学家

最佳新人常驻居民

红色蜜露神仙水健康水这种老贵的!

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

助理教授

Elizabeth Arden hydrating mask!

大学生

glamglow蓝罐味道好甜...好像糖果,敷起来心情超好的~
贴片面膜我喜欢便宜又好用的美丽日记, Mediheal深蓝色那款, 也会试试新品牌, 偶尔奢侈下来片SK II~
湿敷的还是最爱健康水,味道好好,效果也很好,就是不便宜呀~~~
懒惰时会用晚安面膜,目前在用极润跟牛尔的红薏仁,金色极润我用好几罐了,真心推喔~

博士后

fhl4ever 发表于 2015-2-9 22:49
glamglow蓝罐味道好甜...好像糖果,敷起来心情超好的~
贴片面膜我喜欢便宜又好用的美丽日记, Mediheal深蓝 ...

妹子超级厉害。。。。。用好多。。这些敷起来不会疼吧。。。。。我敷美白的就疼

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

glamglow蓝瓶补水不错
出闲置,收金币

大学生

Wednesday 发表于 2015-2-9 22:51
妹子超级厉害。。。。。用好多。。这些敷起来不会疼吧。。。。。我敷美白的就疼
...

没有啦~ 主要是因为爱乱买,看到什么都想买回家试试看,而且对“sale"没有抵抗力~
我是敏感皮,用glamglow白罐跟黑罐都会红,但是蓝罐是完全OK的! 建议妹子去店裡试试或要小样再买喔~
美丽日记面膜我几乎全口味都用过了,目前都还没发生过敏,应该算是低敏感的产品吧~
美白的可以选黑珍珠和官燕窝口味,我超爱的~~~ 用了脸不会

博士后

fhl4ever 发表于 2015-2-10 08:10
没有啦~ 主要是因为爱乱买,看到什么都想买回家试试看,而且对“sale"没有抵抗力~
我是敏感皮,用gl ...

谢谢 妹子。。。去sephora要小样去了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

erno的水疗面膜,雅漾的creme mask!!都特别好用!!

博士后

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-2-9 20:42

求高机能水+精华品牌~~~~对了妹子多大呀~~

科学家

最佳新人常驻居民

花泽 发表于 2015-2-10 17:39
求高机能水+精华品牌~~~~对了妹子多大呀~~

我用的产品不多 买了红色蜜露神仙水雅诗兰黛的粉水 精华眼部的有倩碧的补水的再加雅诗兰黛的逆时 面部的724的美白 小棕瓶
年龄二十几岁了
但是!!我觉得我的细纹都是假性的 只要做个湿敷就特别好 不管是几块钱的Thayers还是几百块的水 都一样。。。。
除了眼部的精华 用在脸上的只要补水够了 效果都差不多。。。

博士后

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-2-10 17:45
我用的产品不多 买了红色蜜露神仙水雅诗兰黛的粉水 精华眼部的有倩碧的补水的再加雅诗兰黛的逆时 面部的7 ...

我貌似之前问过你ES粉水····是不是一般?我入了神仙水,小综瓶和724淡斑精华也在用~重点来了,红色密露好用不???