北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小年

[心情闲聊] 聊聊日代来

科学家

最佳新人常驻居民

tian_y617 发表于 2015-2-9 19:28
我没在bowie那边买过东西。。然后就被删了>

额,这个我也不知道咋说了,我买过一次就

副教授

最佳新人

小年 发表于 2015-2-9 19:46
额,这个我也不知道咋说了,我买过一次就

估计我潜水潜太久了。。

匿名
匿名  发表于 2015-2-9 20:52:29
我要吐槽的日代,价格卖得好贵!!明明很多东西价格都是透明的
CPB卖美国价格9折,我去那还不如去BG买1000减200呢

博士后

求bowie日代微信~

科学家

最佳新人常驻居民

easybuyUSA

博士后

米蓝喵 发表于 2015-2-9 18:58
代购一般不会跟你说保证什么时候..一般说大概-.-..

我同意 因为时间真的没法保证 尤其是海关扣押。。。我刚给家人USPS邮寄了点东西就被海关扣了,带着好多毛爷爷才拯救回来。虽然一共10天,但也很操心~~

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民

晴天若梦 发表于 2015-2-11 13:57
我是个日代,有的时候货真的就是不到,我每个小时查一遍tracking,眼泪都下来了,对顾客就只能一遍一遍得说 ...

额妹子我不是说你唷而且我也没有说不理解货可能会晚到的情况。代购肯定会比原价贵每个代购价格还不一样呢,我的那个代购是因为一来她答应了什么时候一定到,二来她根本没有因为晚到货而通知我更别提道歉了。如果提前说好一个范围或者晚到了通知一下是应该的吧。而且我后来知道东西已经到了就是不发货不联系我,是在我问了好几次才说到了,整个过程中没有任何觉得自己错的地方。这是我不满的原因。妹子这样的当然谅解啦

禁止发言