北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 嗜'片儿'成性的他。。我真的很受不了

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-9 16:19:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道其他妹子家的男朋友都是怎么样的,这种事也不好当面说出来,只好来这匿名吐槽一下、、、
   lz男朋友,做事认真,爱学习。一旦有要新任务或是在编程的时候,真的可以坐在电脑前,认真的研究一天。但是他有个Pi 好,让我非常受不了。他几乎每天都要看黄片!!多个黄片网站,他都可以记得哪个片在哪个位置!!有的时候,趁我不在,一脱离我的视线,就开始自己在那L,虽然有的时候,只是看看,没起到实质性作用。。。有的时候还和我请示,想要看个片。。。。有的时候我也不在意,男生都爱看,但是有的时候,看他看黄片的那个样子,我真是打心里生气、、我有睡午觉的习惯,n次在醒来的时候,都会看到他在偷偷看黄片,还以为我不知道,当时我这个气啊。。。我也不知道这样的情况我还能忍多久,而且他已经养成习惯了,协商也起不到任何作用。。。
   其他男生是什么样的呢??别的妹子也有这种恶心的情况么??
  补充: lz技术自认为还可以。。他说自己从十几岁就开始这样了,就算我和他因为这事吵架,第二天, 他还是一样,脱离不了他的手。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
楼主把活练好那他自然不看

助理教授

板凳
板凳 高亮

副教授

常驻居民最佳新人

地板
每个男生电脑里都有N多部a微电影吧 还有黄图和网站什么的

副系主任

最佳新人常驻居民

是因为你平时没有满足他的关系吗?
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副教授

这是心理有问题吧?

+1: 5.0
这种肯定成瘾了呀 得戒啊  发表于 2015-2-10 17:08
+1: 5
我也觉得。有需求的时候看可以理解。天天看感觉已经有性癖问题了。  发表于 2015-2-10 16:00

副系主任

最佳新人常驻居民

w19900508 发表于 2015-2-9 15:23
瓜子辣条肉松饼~ 两位亲家 来来来 一起~ @风吹呆毛乱_YAO @Tracy-永

我想吃鸭脖

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

w19900508 发表于 2015-2-9 17:23
瓜子辣条肉松饼~ 两位亲家 来来来 一起~ @风吹呆毛乱_YAO @Tracy-永

天了噜

有女朋友为什么还要看假的, 不用现成的,楼主赶紧把技术练起来

+1: 5.0
+1: 5
偶尔看还能理解 天天看就说明女友肯定有让他不满足的地方!  发表于 2015-2-9 16:38

副系主任

最佳新人常驻居民

w19900508 发表于 2015-2-9 15:36
鸭脖没货了! 太多人要了!! ~买不到啊~

补货补货

副教授

这个好像有点心理问题?一般也没有那么爱看的

副教授

最佳新人

好可怜的男生
Hyatt 1-4 $140

教授

也许人家就是爱看呢?就和大家总听歌一样?

副系主任

常驻居民最佳新人

我男票之前有很多,而且全部按编号公司女优分类,跟在一起后就不看了,连IG关注个女优都不给,他说有我了还看啥,楼主技术练起来

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

。。。不是所有男的都那么爱看,, 小看怡情,大看伤身,。,

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

其实LZ是想说边看边撸还要她何用

论君子剑与淑女剑如何双剑合一~