北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 快情人节了,男票会送你们礼物吗?

科学家

最佳新人常驻居民

觉得如果什么表示都没有那就是不爱你。如果没钱至少可以做顿饭啊洗个碗啥的,又不送礼物又啥也不干

副教授

说!出!来!
这些事儿吧,讲给别人听都是很严重的,你要是放到北美吐槽君上去估计会有好多这还不分留着过年的评论
但是吧,反正我小时候我爸妈也有过说送我什么东西然后就忘记了的,(给我造成了很大的心理伤害!)但是他们真的就是忘了
男生有可能真的是没有把“给你花钱”和“爱你”联系起来,如果他比较木讷或者第一次谈恋爱或者情商不太高之类的
所以告诉他,在我心里,你不给我花钱我觉得就是不够爱我!

研究生

我还在想送什么列

版主

最佳新人

弦歌_清越 发表于 2015-2-8 11:04
其实送不送礼物都是小事,但是他心里要有你,到了情人节只要一句亲爱的情人节快乐也就够了,怕就怕他把你当 ...

正解

匿名
匿名  发表于 2015-2-9 10:19:23
,,, 男票想送alma BB, 我觉得太贵了, 不要他送。 后来改成IP6, 他说6plus女生用好看, ,,,我说那等有deal的时候再说吧,,

博士后

我觉得要好好沟通下吧 两个人坦诚说说心里想法 如果是他木木的想不到送 就告诉他女孩子对礼物的期盼 如果他想送但是因为学生没有钱 可以亲手制作一些视频、相册、照片墙、纸折玫瑰、牛排餐等等花费少心意多的

副教授

我特别理解你…我也因为这种事生气过
他在钱这方面这么抠门,你还留恋他,他肯定有好的地方,那你们就关于这个事情开诚布公聊聊,你就明说不满意了,看他能不能进步吧…

副系主任

不够爱的表现吧。
我和我老公原来谈恋爱的时候在上学,也是经济上比较结据。他钱包里常常只有一两刀的那种。我们俩在一起第一个情人节,他去把他的一些书卖了,然后在宿舍order了pizza和鸡翅和我庆祝,还有一大束玫瑰。现在想来虽然有点可笑,但他的那种用心真的是可圈可点。一句说完,富有富的方式对你好,穷也有穷的方式关心你。只怕是对方不够爱你却被你理解成是经济上的问题。楼主三思吧。

禁止访问

副系主任

我也觉得送不送无所谓    不过你男朋友这样真的过分了啊 还一直嘴上说

博士后

我和男友在一起五年,之前三年多我都从来没过过情人节,生日也是,没有礼物也没有祝福。去年情人节他脑抽送了我花和巧克力,但是我一点都没有激动幸福感,毫无感觉了。现在我已经不想过节了,是真的不想,最起码跟他在一起我是不想过,觉得毫无意义也是跟自己无关。反而是他貌似越来越想过了。所以我觉得,失望多次会绝望,完了就麻木了。所以男生要好好对待女友啊,等到有一天她都懒的跟你过节了,那估计你也是完蛋了

助理教授

其实我觉得吧,学生时代谈恋爱真的有这个问题,因为有些男生(我老公就是那种),花父母的钱会特别节俭,但是他自己挣钱了以后,多少钱都舍得给我花
所以我觉得你不妨先跳开钱,礼物,或者父母什么的这些复杂的事情,从平常的生活中看下你俩现在到底什么情况

副校长

最佳新人常驻居民

不送