北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 咨询关于Cord Blood 脐带血

小学生

楼主
从一开始怀孕到现在30week, 都一直在关注大家的经验之谈。。。。好感谢大家的分享。。。可是我们最近遇到一个选择。。。还是想听听大家的意见。。。。我和老公打算要保存BB的Cord blood, OB 也建议我们可以保存, 还推荐了四家company做这个。。。。可是现在我们也还在考虑这个问题。。。毕竟money有点多多。。。我们现在是想要保存的。。。嘿嘿~~~
想问问大家有没有帮BB保存Cord blood的经验????可以分享给我们吗???

而且大家用的哪家company觉得很合适????
谢谢分享~~十分感谢~~~祝大家新年快乐哟~~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

高级院士

沙发
同問

博士后

板凳
我的ob没有建议我们存。
脐带血量很少,只够一个五岁以下孩子使用。而一旦需要用时,一般都是血液系统疾病,如果是先天基因易感,使用自己的脐带血效果也不好。成年白血病患者里,自体移植比异体移植复发率要高。
医生说这就是一个不算特别保险的保险.....而且贵,所以最后我们没弄....

学习了  发表于 2015-2-8 22:36

博士后

地板
直接捐赠了~
用不用的到还说不定  不如捐献出去给现在有需要的小孩子!

研究生

皮小丝 发表于 2015-2-8 08:10
我的ob没有建议我们存。
脐带血量很少,只够一个五岁以下孩子使用。而一旦需要用时,一般都是血液系统疾病 ...

这个说的太对~我们也是斟酌很久没有存!

助理教授

最佳新人情人节限量

记不住账号的我 发表于 2015-2-9 12:40
直接捐赠了~
用不用的到还说不定  不如捐献出去给现在有需要的小孩子!

请问下 宝宝的脐带血怎么捐啊?是要提前注册慈善机构么?还是生的时候在医院直接说donate啊。。

博士后

存了,用的是maze这个公司

博士后

Lady凌雁 发表于 2016-1-20 14:26
请问下 宝宝的脐带血怎么捐啊?是要提前注册慈善机构么?还是生的时候在医院直接说donate啊。。
...

我那是时候是医生再宝宝出生以后 问的我 说CORD BLOOD你们打算怎么办,我们就回答说捐掉。
医院会帮你填哪些PAPER WORK的,我记得出院一周以后,我们还有收到一张贺卡,给我女儿的,“First Best Gift in My Life”,看着还是很感动的。

大学生

存了大宝的 用的family cord这个公司
小宝的捐给医院做研究用了

助理教授

最佳新人情人节限量

记不住账号的我 发表于 2016-1-20 15:25
我那是时候是医生再宝宝出生以后 问的我 说CORD BLOOD你们打算怎么办,我们就回答说捐掉。
医院会帮你填哪 ...

那就是 只要打算不存脐带血 也就不用提前注册什么 等生完了 直接在医院说捐了 就可以 是吧?

博士后

Lady凌雁 发表于 2016-1-20 18:31
那就是 只要打算不存脐带血 也就不用提前注册什么 等生完了 直接在医院说捐了 就可以 是吧? ...

是的

初中生

没有保存

助理教授

最佳新人情人节限量

好滴好滴 多谢了啊

博士后

Lady凌雁 发表于 2016-1-21 10:46
好滴好滴 多谢了啊

不客气 祝好孕

院士