北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小和尚

[Chase信用卡] 浅谈丽思卡尔顿(Ritz-Carlton)信用卡!(适合新手)

副系主任

最佳新人常驻居民

刚准备申就错过offer的人想静静……
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

过期了好难过
放着我来

助理教授

LZ我觉得你可以加这两点:
1、这是visa signature卡,chase发行的VS卡一般都是5k额度起步的,不少新手可能光看到了这个卡的高大上,而没有意识到这卡的门槛
2、这卡附带的一条很重要的福利,虽然我们这种光想着薅羊毛的基本用不上,J.P. Morgan Premier Concierge Service,高端卡的专线服务从来都是很重要的一个卖点

谢谢。  发表于 2015-2-10 08:39

博士

刚试了,又可以申了,我的pending了。。。
CSP,UA, Ritz, Freedom, IHG, BCE, PRG, AA, Citi Preferred, BBR, 123, USA

博士

刚拿到discover一个月的路过............有人能解答我大概多久能申请这卡?

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

ThunderFat 发表于 2015-2-7 12:22
LZ我觉得你可以加这两点:
1、这是visa signature卡,chase发行的VS卡一般都是5k额度起步的,不少新手可能 ...

去大城市完Concierge挺管用的,他们往往能订到open table订不到的spot。。。

助理教授

张文骢 发表于 2015-2-9 21:49
刚拿到discover一个月的路过............有人能解答我大概多久能申请这卡?

保守说 起码等1年吧 别想多了

博士

ThunderFat 发表于 2015-2-10 05:33
保守说 起码等1年吧 别想多了

但我拿了ssn快一年了,有联系吗?

助理教授

张文骢 发表于 2015-2-10 06:17
但我拿了ssn快一年了,有联系吗?

信用历史和什么时候拿SSN没关系 和你用了多久信用卡或者什么时候开始贷款有关系

博士

ThunderFat 发表于 2015-2-10 06:24
信用历史和什么时候拿SSN没关系 和你用了多久信用卡或者什么时候开始贷款有关系
...

噢噢!!这样啊~~懂了~~那如果我想申请SPG呢?你觉得大概要多久?有些人说3,4个月,有些人说半年.....

助理教授

年费好贵。。。

研究生

请问这14万积分能和自己申的万豪卡积分合并吗?谢谢!

助理教授

Vakvy 发表于 2015-2-21 10:22
请问这14万积分能和自己申的万豪卡积分合并吗?谢谢!

可以 本来就是一家的

研究生

ThunderFat 发表于 2015-2-21 10:28
可以 本来就是一家的

多谢~那就很爽了,看来自己凑个万豪大礼包也不是不行

研究生

这篇文章把重点放在怎么撸羊毛上了。
有很多情况都没有说明白。尤其是对之前没接触过万豪的人。
【我知道下面这些问题可能会在网上找打答案】
比如,PointSavers Rewards是什么?什么情况下适用?
Category 和 Tier 的区别是什么?
$100 hotel credit on paid stays of 2 nights or more 该怎么用?(听说要使用Z34)
3 upgrades to a Club Level room each year 该怎么用?(听说要使用Z38,而且必须电话预订)