北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 申请Ritz那个信用卡通过的,说说你们的信用记录是啥样?

研究生

楼主
申请Ritz那个信用卡通过的,说说你们的信用记录是啥样?
比如,信用历史多少?最近半年大概几个HP?分数如果有的话也告诉我个大概,我想估算一下我能不能被通过
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

沙发
能 申申申 别问了!加油!

博士后

最佳新人

板凳
我和ld最近半年十多个hp,上个月ld秒过我pending后悲剧,当时ld存款过万我不到。上周存够10k再申请打电话直接过了。。。

博士

地板
informationr 发表于 2015-1-30 07:53
我和ld最近半年十多个hp,上个月ld秒过我pending后悲剧,当时ld存款过万我不到。上周存够10k再申请打电话直 ...

ritz也能搬砖申请?CSP可以么?现在里面有20k砖是不是能直接申请CSP啊。。(没有freedom)

博士后

最佳新人

Sean_Triton 发表于 2015-1-30 09:39
ritz也能搬砖申请?CSP可以么?现在里面有20k砖是不是能直接申请CSP啊。。(没有freedom)
...

没问题,上吧

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

EX大概647分,近期30个HP,照样秒过

助理教授

跑跑卡丁车 发表于 2015-1-30 10:49
EX大概647分,近期30个HP,照样秒过

卧槽这都能秒过...

回复LZ,一年2个月记录,半年内9个HP,pending后打电话过的,checking没多少钱

博士后

这是我第二张卡 信用分630分 第一张卡是local信用合作社的secured card 信用历史大概三个月吧
所以楼主申吧!

初中生

申申申

博士

motorokr 发表于 2015-1-30 12:02
这是我第二张卡 信用分630分 第一张卡是local信用合作社的secured card 信用历史大概三个月吧
所以楼主申吧 ...

卧槽真的假的啊。。。

博士

能不能去找banker同时申csp和freedom? 信用记录才两个月。。

研究生

Sean_Triton 发表于 2015-1-30 12:39
能不能去找banker同时申csp和freedom? 信用记录才两个月。。

我一个朋友,信用记录很好 一起申请的Freedom和CSP, CSP过了,Freedom不给过,因为这两个卡是一个部门的,不能同时申请。

博士后

最佳新人

Sean_Triton 发表于 2015-1-30 12:39

freedom现在只送100,等到六月申吧
直接在网上申请csp吧,不过再打电话或找banker

博士后

艺术家

ThunderFat 发表于 2015-1-30 11:15
卧槽这都能秒过...

回复LZ,一年2个月记录,半年内9个HP,pending后打电话过的,checking没多少钱 ...

为何我觉得你一直在申请……

助理教授

Jacky 发表于 2015-2-6 02:15
为何我觉得你一直在申请……

哈哈 自从去年8月过了freedom和ED之后就停不下来了 但也不是连续的 都是等2-3个月来一波这么搞的