北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求大家骂醒呀。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-29 19:10:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚和男票分手啦。。。可是,还一直念着他呀
当初,明明是他先追LZ的。可是现在LZ陷的比他深呀。。

其实,早就发觉和男票有问题啦。他对我一副爱理不理的样子。。我打电话找他,他就说没空。找他出门,也是找借口一直拖
从来不主动找LZ,LZ之前还傻傻的骗自己。他本身性格就是这样呀
今天,问他是否真的喜欢LZ,他楞了很久。回答不上来。最后说可能他不是很喜欢我啦,然后就分啦~

求大家。骂醒LZ,不用念着EX啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

常驻居民最佳新人

沙发
需要时间 会淡忘的 没事的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
move on,会遇到更好的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
都这样的 女生都是越陷越深的

高级院士

最佳新人常驻居民

哦,都明确说了不喜欢就别纠结了。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

这还有什么犹豫的,分得好

lz你也该醒过来了
骄阳下飞奔的五花肉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 19:24:10
虎年开始 发表于 2015-1-29 18:14
哦,都明确说了不喜欢就别纠结了。

不是纠结呀,就是有点放不下呀。
毕竟还是喜欢他的,而且蛮心寒的,如果,我今天不问,是不是他也不说。然后我们继续保持这男女朋友的关系

副系主任

分吧,以后伤害更深,就是个渣男

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

念着他正常,等时间长点你就move on啦

副系主任

给自己一点时间疗伤呗

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

好男人多的是

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-29 18:24
不是纠结呀,就是有点放不下呀。
毕竟还是喜欢他的,而且蛮心寒的,如果,我今天不问,是不是他也不说。 ...

那你应该庆幸你今天问了,没让自己再蒙在鼓里,腾出时间为自己找到对的人。一个不合适你的人不管心寒还是对错都是过去式了,别在为这个问题浪费时间了。想想接下来自己该怎样过自己的生活就好了。

副系主任

最佳新人常驻居民

男生是就越爱越不爱 女生是越来越爱
摸摸楼主 move on
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

教授

常驻居民最佳新人

这种事情,骂也没用。

高级院士

常驻居民最佳新人

以后会好的