北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 狗咔嚓完回家有点怂

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主
      下午去接二娃回家。看到一只只公狗牵出来活蹦乱跳的。母狗就一副要死不活的样子。唉。二娃出来脸很苦逼的,身子还一直挣扎。放笼子里不一会儿自己就把e-collar给脱了。

到家后立刻大小便失禁在地毯上来了一泡。我跟在后面又擦又抹,快臭晕了。二娃躲在笼子里怯生生的。小伙伴们给予了适度的慰问。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
因为去势了嘛
喵喵喵喵喵

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

板凳
好可爱
这是啥小狗啊
让我猜一下啊

吉娃娃?
鹿犬?
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

科学家

地板
oOLIVIAOoO 发表于 2015-1-29 18:36
好可爱
这是啥小狗啊
让我猜一下啊

两者mix的。

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

哇塞 我居然猜对了

吉娃娃和鹿犬是我的最爱
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

科学家

oOLIVIAOoO 发表于 2015-1-29 18:46
哇塞 我居然猜对了

吉娃娃和鹿犬是我的最爱

有灵气又很mini

博士后

因为他还有点痛。。身体不舒服。。多陪陪他,让他不要害怕就好了
我家萨摩刚做完手术那几天跟蔫了似的,然后之后2个月一直有心理疾病,就是睡着了碰他他会一瞬间猛的过来咬你。。。然后咬的一瞬间会惊醒,然后就耳朵搭着很难受的样子。。心痛

不过现在已经快1年了,又成了每天药不能停的2b样子了,睡觉随意捏

科学家

徐表妹 发表于 2015-1-31 16:26
因为他还有点痛。。身体不舒服。。多陪陪他,让他不要害怕就好了
我家萨摩刚做完手术那几天跟蔫了似的,然 ...

哈哈哈。我家的回家一个小时看到罐头就满血复活了。已经提前解禁把头套摘了

助理教授

可怜宝贝。我家女宝完事回家睡了三天就正常了。

副系主任

我家狗狗做完和之前一样活泼
让一切随风~

博士后

俺家上周一也做了,去接的时候跟受了天大的委屈一样。。平时俺家老二坐车晕车吐 这次手术前一夜啥都没给她吃 回家路上就趴在我腿上求安慰,不过拆线回家的时候妈蛋又吐。。。 image.jpg 第一夜让她和老大到屋里睡的 半夜还会抽抽几声,第二天一早妈的,满血复活。。。那个e-collor还让她给撞坏了一个。。。

博士后

我家男娃刚抱出来看到美女就摇尾巴求抱抱和亲亲。一点事没有的样子