北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 今天试了试压盘

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
一大早Fedex就把drugstore的快递送来了,买了一堆CeraVe(全能乳液,乳霜,PM乳)还有一个wet n wild的Bronzer(最浅的色号,我准备拿来当高光使),但是你们懂它家的打包太差,没有什么防震填充,送到就碎了惨了,我说怎么拆包裹的时候里面这么脏
我就想,去试试重新压盘吧,浪费了好多粉(我天天用也不见得用这么多,我真是穷逼)
于是吃完早饭就开车屁颠屁颠的去CVS买酒精,在买酒精那里,被isopropy和ethyl酒精疑惑住了,还好我出门前把压盘帖子里的酒精图存了下来,总算买好了,之后顺了两支欧莱雅的唇釉,CVS现在不少彩妆买两个有5刀extrabucks
回到把粉抠出来,放到塑料袋里压碎,然后倒回盒子里,加酒精搅拌,就是下面那堆“翔”

刚才吃完饭,用保鲜膜包着橡皮,以及一个圆盖子自己压了一下,成下面那个样子(咦怎么跟想象的不太一样,比帖子里姑娘的压丑多),旁边还蹭了好多搅拌时沾上的,而且一压就往旁边挤,我都不太敢用来,现在只能看等酒精彻底干了之后效果如何啦,不行的话只能再买一盒了(好早只有3.99刀)

顺便把欧莱雅唇釉的手背试色发一下,左边是103右边是500
闪光灯下效果
室内自然光
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
如果我说让你去除毛你会不会打我

+1  发表于 2015-1-28 17:35
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-1-28 17:34:55

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
高敏范istLAY 发表于 2015-1-28 16:30

手咩,手远看又看不出= =

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-1-28 16:34
妹子毛好重,哈哈

哈哈哈

副教授

你跟drugstore说让他们重寄一个就好了~自己压太费事了

博士后

我把粉饼摔了 前两天压了一下试试 结果干的时候中间有好几条裂缝 在犹豫要不要碎了再压一下试试

副系主任

常驻居民最佳新人

猫屎小朋友 发表于 2015-1-28 16:42
你跟drugstore说让他们重寄一个就好了~自己压太费事了

可是我怕下一个寄来又碎。。。他们家寄东西都没有防震填充物

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

让drugstore退钱!去店里买一个

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

高敏范istLAY 发表于 2015-1-28 16:30

我会打你~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士

刚准备去drugstore买个milani的腮红。。 看了这个都不敢买啦

博士后

毛好抢戏
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

你给drugstore发邮件试试,可能会直接给你退钱~我之前买到过期的他们就直接退款了,也没让我把东西寄回起啥的