北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 卸妆油见底,求种草

高中生

楼主

前2月被美容折扣各种刷屏,收了各种彩妆。。。但百密一疏,后悔没囤卸妆油。。。。。现在的折扣感觉有点荒芜了。。。。。有啥好的推荐吗?

先说用完的:

koh gen do

这货好用是好用,卸完非常干净又无油但价格略昂,性价比感觉不算最好

植村秀

总的说不喜欢那种油腻的感觉,可能本身也没有大浓妆所以用不上这种猛药,一般bb或粉底卸妆诉求。。。。。

Caudalie

它家出套装的时候试了小瓶的,感觉也蛮舒服,干净不紧绷但没有江原道惊艳。。。。

erno laszlo

记得这个是某次凑单的成果,抱着试试看的心情,居然很好用!大罐便宜,卸得超干净,可惜再也没有当时那么好的价格了

现在最种草的是下面这两:
rBEHZ1D1dvUIAAAAAANGc23HftAAADo6ANB04sAA0aL463.jpg QQ图片20150128161722.png

又纠结上了,口碑都辣么好,真的不造选哪个?还是哪个有折扣入哪个?本人混油,平时bb霜或轻透粉底液级别的卸妆诉求。。。。。感谢各位大神支招!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
贝德玛很好用啊 evelom可以卸浓妆 都可以入的感觉 banilaco的卸妆膏也不错性价比高

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2015-1-28 21:11

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
贝德玛用了4年N瓶
之前每次回香港都要买2瓶带回来哈哈
和小短腿相亲相爱

博士后

最佳新人常驻居民

地板
DHC卸妆油超好用
日韩美衣 包包 饰品
微信sssalty

博士后

推荐fancl 比dhc用着爽

助理教授

最佳新人

推荐试试evelom

教授

fancl用好几年了都不能舍弃。 最近在用covermark卸妆乳,柑橘香,温和的乳液,感觉也要开始保持回购啦,卸妆能力也很好

高中生

Aimee 发表于 2015-1-28 15:28
fancl用好几年了都不能舍弃。 最近在用covermark卸妆乳,柑橘香,温和的乳液,感觉也要开始保持回购啦,卸 ...

看来jms都哈这两个可是有肤质不同会用起来效果不同的说法吗?

大学生

贝德玛便宜一丢丢!

教授

SueSue游美帝         发表于 2015-1-28 15:58
看来jms都哈这两个可是有肤质不同会用起来效果不同的说法吗?

我觉得这俩可能都还好,fancl是药妆,而且作为油真心不是那么油腻,人人应该都可以用。covermark据说这款也是用的偏天然成分哈。乳液应该都没问题吧?哈哈。必须给你种草 最近的真爱!!!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

boscia....不好意思楼主让你失望了 我推荐的都不是你选的
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

贝德玛没有江原道好啊…………
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士后

为啥没有人觉得H2O的水油眼卸好用,也不贵,卸的干净也不油腻

博士后

曼丹曼丹曼丹 便宜!大瓶!不心疼!

博士

兰蔻的卸妆油不错,你可以试一下