北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #晒货# French Box 一月开箱+review

教授

楼主
第一次定French Box啊,收到还是挺满意的,以前定过glossybox,个人更喜欢French Box。24刀一个月,第一个月有10刀OFF,需要折扣码的找我哦~
这个月少个东西,说是还没有寄到,以后会补寄~

开箱~~外盒都真的很好看啊,粉粉的,还有带蝴蝶结的埃菲尔铁塔,最后还有专门的胶带封口,做的很细致,不是随变拿胶带封下那种。
IMG_0572.jpg IMG_0573.JPG

打开~就是他家的盒子啦~一打开就闻到了淡淡的香味~里面的纸分别是一张明信片,一张Coupon,和一个菜谱。还有就是盒子里物品的介绍清单,和少发了东西说明。
IMG_0574.jpg IMG_0575.jpg IMG_0577.jpg

上个东西的大集合先~然后再分别评价
IMG_0578.jpg IMG_0579.jpg

1、香薰蜡烛。和其他妹子说的一样,有淡淡香皂味道,不过味道也不差,比较清新。打开盒子的味道估计就来自这里~

2、花果茶~味道更像是果茶,有一点甜甜地味道,果香盖过花香。不过由于盖子怎么也打不开,我还没有喝,等我打开了在补上。
IMG_0583.JPG IMG_0586.jpg

3、蜂蜜唇膏。其实味道更像是蜂蜜糖的味道,不像是蜂蜜味儿~打开是白色膏体,有一点点透明,用起来比较水润,不是那种油油的,滋润度尚可,就是平均润唇的水平,没有很卓越。涂在嘴上也能感到淡淡的蜂蜜糖的甜味,不会像有些唇膏,甜的腻人。
IMG_0584.JPG IMG_0588.jpg

4、手霜。我收到的是薰衣草味,看到有的妹子是丁香,有的妹子是勿忘我~我这个味道有点普通常见了,我还挺希望收到个丁香味呢~膏体是淡黄颜色butter状,需要用手温稍稍融化一下在用。比较滋润,但是刚涂完会有点黏黏的,大概过个半分钟一分钟,就好了~

5、最后一个是L`OREAL的指甲油,我收到的是深蓝色,带银白色小珠光。看到有的妹子收到绿色什么的,也挺不错。我个人还挺喜欢我收到的这个颜色的。图稍稍有点偏色啦,稍微再蓝一点点应该,这个是只涂了一层的效果~
IMG_0585.JPG IMG_0587.jpg

总结完啦!我应该会继续定下去,还是挺喜欢的~第一次10刀off比较合算,哪个妹子想买来试试,14刀挺合算的。需要优惠码的私信或者留言啊~谢谢各位~

评分

宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
好棒呀

初中生

板凳
求coupon!

教授

地板

T7XBS5Z58B  这个输入进去就可以有10刀off~

教授

我觉得这个月的特别好~

副系主任

常驻居民最佳新人

博士后

我其实很喜欢那个唇膏 我觉得很滋润又水润

副系主任

常驻居民最佳新人

我也是薰衣草味道的,只有唇膏在用,其实我觉得一般耶,尤其那个指甲油觉得好敷衍。。。希望没到的那个好一些~

教授

阿伊伊 发表于 2015-1-27 18:06
我也是薰衣草味道的,只有唇膏在用,其实我觉得一般耶,尤其那个指甲油觉得好敷衍。。。希望没到的那个好一 ...

指甲油敷衍了点,不过我觉得颜色不错,唇膏还行,手霜我觉得不错

教授

babyfish 发表于 2015-1-27 18:02
我其实很喜欢那个唇膏 我觉得很滋润又水润

我也喜欢它水水的感觉~

博士后

最佳新人

DorothyXin 发表于 2015-1-27 18:00
我觉得这个月的特别好~

种草了!但是感觉那个花茶不是很感兴趣,其他的都好棒

博士后

我才知道我那个手霜是丁香味道的。。。。喜欢你这个甲油颜色!

教授

小魔女安娜 发表于 2015-1-27 18:18

花茶我很想喝啊!可是怎么也打不开那个小罐子!

教授

小魔女安娜 发表于 2015-1-27 18:18

我好想喝喝试试!可我怎么也打不开那个小罐子!

博士后

在哪买的?折扣只能用一次吗?