北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售08年路虎 神行者2 HSE版

小学生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Land Rover
型号:
LR2 HSE
价格:
17700 $
里程:
82700 Miles

08年的路虎 land rover LR2 HSE

品牌:路虎神行者2生产厂商:路虎
油耗:11.2升/百公里引擎类型:3.2升i6汽油发动机
标准变速器行者2代先进的手动/自动变速器最大功率:171KW/rpm
最大扭矩317N·m/rpm最高时速:200km/h
加速时间:8.9秒(0-100km/h)驱动方式:四轮驱动

以上官方数据
             很多人发信息来询问一些问题,我具体回答一下:

1,保养一定要去4s店吗?
                     这个取决于你自己的决定啊,有很多私人的修车行,价格合理,人也很nice,还讲中文。我是因为家人坚持这样,其实现在觉得,找到好的店都一样,我还可以节约一些。
                 2,你在4s店换机油多少钱?
                     我没有一次是单纯换机油去店里的,所以具体的我记不得,看车的人我可以给你看所有的收据,每一条花费都很清楚,有原因有结果,这也是4s店的好处,明细非常清晰。
                  3,这个跟新车的差别?
                   呃 ,系统,发动机,车身,安全锁,雷达?我不知道怎么回答才正确,但是它有三个重要的部件是跟新车一样的,那就是电池,轮胎,火花塞(加速的时候你就知道了不同了)。2014版的我也开过一段时间,没打动我什么,因为那时有想trade in  新版。
                   4,你换新了新的部件为什么要卖?
                   我换这些的时候,没有想过要卖的,纠结了好几个月,不夸张,好久。最后决定了,没有办法,毕业了,新生活,要取舍。
                   5,百公里油耗
                   我基本20到23,除了平日上下学,滑雪,我其他时候都租车,我还是对它很好的,所以很多人看不出我的车是08年的。它肯定没有一般的日本车省油,但是驾驶舒适和性能,开了就知道,好坏是对比的。我所有朋友的日本车我都开过。
                   6,我在外洲,要来南湾,可以等到时再详细了解吗?
                   如果等你来了,车还在,没有被买走,当然欢迎来问我。
                   7,我在xxx,你能开来给我看吗?
                   呃,这个要看在哪里,我们可以沟通,找大家都觉得OK的地方见。我是女生,我可以照顾女生一下,但是男生就请照顾我一下吧,多谢啦。
                   8,我觉得价格,可以少吗?
                   我写了可以还价,我们中国人,都会还价的啊。但是是你看了车,你觉得你很喜欢它 ,跟它有缘,决定买了。这个时候我们来谈价格,对不对,你都没有见过车,那不是浪费时间嘛。
                   9,越野性能多好,我喜欢开车旅游。
                   我举两个例子
                    一次,轮胎被钉子扎了,中控提醒我胎压有问题,我测了四只轮胎胎压,偏差一点点,但是那个星期final ,我没有心思在这上面,就开了一个星期,到店里修时,被说不用担心的,越野车,在这方面是有保证的。原话不知道怎么翻译,就这个意思。
                    另一次,在雪场,大学封山前上山,很多车打滑,侧翻,包括我以前觉得很不错的某日系高档suv,当然可以怀疑开车人的技术,但是车也是很重要的因素,我整个路程没有因为大雪受到任何影响,出发时比同伴车队晚出发一个多钟,但是却同时间到达目的地,我心里的yy是,你们要打滑,你们要绑雪链,我开车好,嘻嘻嘻嘻嘻嘻。

这部车2014年5月底,在路虎4s店做了全面保养!并更换了新的电池,四只轮胎,6个火花塞。轮胎和电池均在保修期内。是的,全部换了新的

这部车自出厂以来,全部维护保养均在 land rover san jose 店,所有数据均可查。没有过任何事故,车体保护的很新(因为车主是女生,哈哈哈哈)。提供carfax 的车历史报告。

车主爱好滑雪,车本身具有非常好的越野性能,雪地表现很棒。平时公路驾驶舒适度很高,可巡航,视野开阔,安全稳定(路虎车体非常结实,车身线条有肌肉感,很酷)。

车内真皮座椅且电动调节,浅色,夏日不会吸热。有倒车雷达,车距信号提示。听音乐,放CD,接手机都可以,杜比音响效果很不错。全景天窗,安有隐私玻璃和前窗保护膜。后备箱储物空间极大,可放下宜家一般Queen size的床(自己搬家的时候,它是功臣)。

毕业后就考虑卖车的事了,现在下定决心诚意卖车,所以诚意买车的朋友,可以直接联系我,真心买的价格可刀 。415-770-2515。还有什么你想了解的车的信息,我上文没有提到的都可以直接询问。
               image2 (1).JPG image4.JPG image5.JPG image1 (5).JPG image2.JPG

image1 (6).JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
照片看着好累,

小学生

板凳

我 不知道为什么一发送就全是倒的

博士后

地板

研究生

治好了多年的颈椎病

小学生

嘻嘻嘻嘻嘻 那应该左边看一下 右边看一下 刚好6下比较好 哈哈哈哈哈

博士后

gre14 发表于 2015-1-28 07:47
治好了多年的颈椎病

+1           

高中生

mark.....

初中生

好喜欢啊!好想换!现在没钱啊!卧槽!

初中生

车还在嘛,我给你发信息,你没理我

小学生

楼主车还在吗?我给你发了短信!

小学生

车已经卖了 但是我没找到删帖的地方

高中生

gre14 发表于 2015-1-28 07:47
治好了多年的颈椎病

+1