北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] 象印煎炸锅还是电饭煲?

初中生

楼主
rt求各位吃货大神意见?种草好久他家的电饭煲,说煮出来的饭粒粒分明,白饭也随便可以来个几碗。。。本来打算割肉入,结果今天手贱刷快报又看到这个。。。。

瞬间又不淡定了。。。吃货伤不起!想问入过的美食爱好者这个真的那么万用吗?和电饭煲比到底哪个实用点呢?100刀左右确实不能都买啊,啊啊啊啊啊啊啊。拜求真相。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
感觉我买了这个1年多了,就用过1,2次……这个锅子能做的东西,都能在炉子上搞定。加上我还有一个火锅,所以这个真是除了做铁板烧就没别的用了。但是我又很少铁板烧……

他家电饭煲实惠(多功能的那个)!我用他家电饭煲做粥,米饭,鸡,面包,玉米……总之是各种东西。

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
特别好用,但是140那个多一个深锅可以做火锅,这个是浅盘,可以煎炒
5刀包邮出车载手机支架

初中生

地板
抹茶星冰乐 发表于 2015-1-27 13:12
特别好用,但是140那个多一个深锅可以做火锅,这个是浅盘,可以煎炒

所以要做火锅还要另外再买一个锅吗?还是另个型号?混乱了。。。有点贵

初中生

RiceLt 发表于 2015-1-27 13:10
感觉我买了这个1年多了,就用过1,2次……这个锅子能做的东西,都能在炉子上搞定。加上我还有一个火锅,所 ...

哦哦,感恩!你肯定是大厨,还能用电饭煲做面包啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

瓦罐汤包大人         发表于 2015-1-27 16:09
哦哦,感恩!你肯定是大厨,还能用电饭煲做面包啊?

哪儿啊。那个电饭锅有一个做甜米饭的选项,按照网上大神说明书+菜单,就能做出面包了 :P

初中生

RiceLt 发表于 2015-1-27 14:18
哪儿啊。那个电饭锅有一个做甜米饭的选项,按照网上大神说明书+菜单,就能做出面包了 :P
...

好赞!

小学生

看图片看饿了………………

系主任

吃货,宅女,购物狂

我会选择电饭锅,最近我也想入个好的象印电饭锅,但是好贵又有点舍不得
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

最佳新人常驻居民

瓦罐汤包大人         发表于 2015-1-27 14:06
所以要做火锅还要另外再买一个锅吗?还是另个型号?混乱了。。。有点贵
...

140刀的就是这个89的加一个深锅,这个煎炒菜都可以,煎饺也很棒,很好清洁,水冲一下纸擦干就可以,但是做火锅浅了点,还是140那套好
5刀包邮出车载手机支架

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

lz看中的电饭锅价格是多少啊?在哪里买比较划算啊?我也想入一个,每次在h mart看到都觉得好贵啊 便宜的150+贵的200+
钱钱~~

初中生

大米lai的家 发表于 2015-1-29 07:07
lz看中的电饭锅价格是多少啊?在哪里买比较划算啊?我也想入一个,每次在h mart看到都觉得好贵啊 便宜的150 ...

file:///C:\Users\dealmoon\AppData\Roaming\Tencent\Users\2986273525\QQ\WinTemp\RichOle\9XQ$W1`QP]X(7W@UK~%JPOS.png QQ图片20150202151429.png
俺长草的是这个,http://cn.dealmoon.com/118-Zojirushi-NS-LAC05XT-Micom-3-Cup-Rice-Cooker-and-Warmer/389046.html不造你在hmart看的是哪款??

博士后

没用过这个万用锅 但电饭煲真的很好用