北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 喜阳阳的空瓶记(1)

博士后

楼主
喜阳阳童鞋刚刚回美国,深受时差困扰,作息黑白颠倒…昨天半夜醒来打扫房间,挖出了空瓶一箱,现在就一边复习甄嬛传一边晒晒空瓶吧。

先来个“全家福”,主要是护肤。拍的有点儿cuo~

就按护肤顺序来吧。

大葡萄洁面慕斯。应该也算是大名鼎鼎了,氨基酸洗面奶,物理起泡,洗的干净又不会干燥。“真真是极好的!”真爱难得,会一直回购。

Toner全家福。

下面一一数来~~~

雅漾大喷,大瓶放在书桌上想起来就喷,小瓶是长途飞行必备,其实还用掉一个理肤泉的小瓶喷雾只不过落在飞机上了。法国药妆的喷雾一定还会回购,不过不一定是雅漾啦,等现在桌上一瓶雅漾大喷空瓶打算入手大葡萄喷雾试试。

Albion健康水,好喜欢这个40周年特别版的瓶子!祛痘镇静消炎,怎一个赞字了得!已经果断囤货啦~

Kiehl's金盏花水。用掉了好多瓶,也说不上有多喜欢,但貌似只有在用金盏花水的时候脸上的痘痘才不那么猖獗,习惯成自然吧。家里囤了两大瓶,会一直回购。

Kiehl's小黄瓜水。使用感平平,偶尔刺痛,除了价钱可爱就没有其他可爱之处了。虽有囤货但打算出二手了,不会回购。

Mario Badescu的玫瑰水喷雾。这货是个神器~不仅补水镇静,还能定妆!!!家里有一瓶囤货,还会回购。

Kiehl's牛油果眼霜。这瓶是29ml的,一瓶用到天荒地老啊,见到空瓶太有成就感了!另一瓶29ml装已开封,不知道要用到什么时候啊啊啊啊啊…牛油果眼霜非常滋润,补水效果很棒,最近盘算着再入手一个初步抗老的眼霜配合使用。哎,时光时光慢些吧,25岁不要来!!!!!

林清轩的绿茶清爽乳液。这是我用掉的第二瓶啦~林清轩这个主打环保的上海小清新在众国货里面不算廉价,但是纯天然的理念非常非常吸引我~这瓶乳液是旧版,现在已然改版,但还是一样的好用。这款乳液号称“肌肤的冰激凌”,不黏腻不爆豆,涂到脸上感觉皮肤嫩嫩的。回国必囤!

The Body Shop的茶树夜乳。看这架势…一瓶30ml,用的特别快。虽然单价不贵,但是按照用的速度来看也不便宜。在空调房里面用着会有一点点干,个人感觉对消痘有一定作用。还有很多瓶囤货,先用完再说。

ZA隔离霜。这款其实就是防晒啦,日照不强的时候用着挺好的。稍微有一点点泛白,能提亮肤色。本人是油性肤质,这个不会爆痘。只是在美国买这一款不方便,回国会囤货哒。

资生堂小白瓶防晒。小白瓶水水的,是来美国之后才发现的真爱。夏天必备。

The Body Shop的维C精华。虽说这一款归类是精华,但不是普通精华的质地,而且里面含硅,于是我就用它作妆前乳啦~不会回购。

写完了,撒花~~~这些空瓶终于可以安息啦。当然Kiehl's的空瓶还是要留着换正装呐~
第一次发长贴,至此已经困的不省人事,姐妹们晚安mua!

评分

宋小草要绝食 + 50 乐于助人!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发

助理教授

板凳
这是多久的空瓶呀!!强~
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副教授

最佳新人常驻居民

地板
TBS真爱粉阿你

副系主任

棒棒得

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

妹纸好励志好有恒心!!觉得玫瑰喷雾有点味道太重了。。。。而且,我尝过,是甜滴!!嘻嘻

助理教授

最佳新人

感觉妹子好勤奋的护肤...皮肤一定很好= =

高级院士

常驻居民最佳新人

赞啊!

院士

常驻居民最佳新人

给赞,,

博士后

攒空瓶的人都是棒棒哒

博士后

顽主儿 发表于 2015-1-25 18:45
这是多久的空瓶呀!!强~

差不多一年吧~金盏花水是一年半的。

博士后

湘湘哇 发表于 2015-1-25 20:08
妹纸好励志好有恒心!!觉得玫瑰喷雾有点味道太重了。。。。而且,我尝过,是甜滴!!嘻嘻 ...

我也尝过一点点,可是我觉得有点苦

博士后

媛媛_N 发表于 2015-1-25 20:24
感觉妹子好勤奋的护肤...皮肤一定很好= =

其实是皮肤很不好所以才这么努力…可还是没弄好 好难过

博士后

我觉得我不算TBS真爱粉…不过确实买过很多…它家的all-in-one粉饼和玫瑰手霜都好好用!

博士后