北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #晒货# 千颂伊同款粉丝Philips钻石款电动牙刷

大学生

楼主
之前一直留意着好评如潮的这款Philips电动牙刷,看到它各种功能强大啊,楼主之前用的也是philips家的,型号是HX6730,一直觉得Philips比Oral-B的好用,觉得圆头还是不大好用,对Philips的家的电子产品一直很信任的,感恩节的时候看到北美省钱快报上的折扣不错,就在Newegg上先收了个黑色送男票,男票超喜欢,而且刷的是真干净,(友情提醒,特别适合抽烟人士,而且楼主发现送男生真的是实用就好,嘿),所以之前又看到这把牙刷有活动,还有粉色的,想都没想就下手了,记得是在Amazon原价是$219,.99,后来$159.9收的~先来秀秀名副其实的女神千颂伊同款啦~

开箱图
这个粉有点樱花粉的调调,颜色真的很美哦!而且有两个充电装置,一个是在家座充,一个是旅行充,太方便了~

QQ图片20150121172438.jpg 好喜欢这个收纳盒,也是旅行充电盒哦~

QQ图片20150121172434.jpg QQ图片20150121172452.jpg 这就是传说中的两个充电装置,一个是杯子放在家里的,牙刷直接放在里面就能充电,有了这个杯子,楼主直接扔掉了Daiso买的1.5的塑料杯,哈哈,有点高大上~另外一个就是旅行充电盒,电源直接插上这个就行!据说旅行充充一电可以用三周哦!

QQ图片20150121172415.jpg QQ图片20150121172442.jpg QQ图片20150121172457.jpg
基本上我用这个座充充一次可以用上两周+哦,还是挺方便的~

QQ图片20150121172423.jpg QQ图片20150121172449.jpg
强大的功能必须给大家科普一下,清洁、亮白、抛光、牙龈保健、敏感,一个按钮轻松转换,楼主本来就是比较敏感的牙龈,这个挡用起来非常舒服,再也不担心牙龈出血啦!

好吧,终于明白为什么女神全智贤为什么要用这款牙刷了,其实国内之前大家还是习惯用手动牙刷的,楼主也是来了美国才被知道原来电动牙刷这么棒!这种长远投资真的很值!最后再友情供几张女神图给大家养养眼!

评分

Tracy天天想睡觉 + 20
美国败家控 + 200 dealmoon.com已采用

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
笑起来会更美

高中生

板凳

副教授

地板
准备下手
笑起来会更美

副系主任

常驻居民最佳新人

太贵了QAQ
签名是什么?能吃吗?

系主任

最佳新人常驻居民

美 没赶上154的好价格呢

系主任

常驻居民最佳新人

已经没有那么便宜的了。。。哭。。。。
[url]我欠妹纸1600金!!!

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

博士

好想下手买啊。

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

问一下买回来要充电么?我放在充电的被子里面一闪一闪的