北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: BoyIF

[Capital ONE信用卡] 这是什么情况c1

博士后

长亭古道 发表于 2015-2-22 23:17
哦,好的,谢谢。
对了,你申请的是哪张卡啊?
我咋感觉C1的卡不是很好的呢?我的venture也给我20k cl.  ...

不客气、我没有申请 我是帮朋友申请的快银 无年费的。

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-22 23:19
不客气、我没有申请 我是帮朋友申请的快银 无年费的。

哦,快银只要1.5啊,还不如FIA吧?
出tory burch gc 325@0.85,nike gc 185

博士后

长亭古道 发表于 2015-2-22 23:21
哦,快银只要1.5啊,还不如FIA吧?

是啊 但是回国好像方便。我帮朋友申请的。申请c1是因为额度高 我朋友的卡额度普遍不行

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-22 23:23
是啊 但是回国好像方便。我帮朋友申请的。申请c1是因为额度高 我朋友的卡额度普遍不行 ...

哦,那也是,回国10k $ 完全够刷了
出tory burch gc 325@0.85,nike gc 185

博士后

长亭古道 发表于 2015-2-22 23:25
哦,那也是,回国10k $ 完全够刷了

我没敢碰c1等实在没事再碰吧。听说全美排名最差

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-22 23:29
我没敢碰c1等实在没事再碰吧。听说全美排名最差

我是想回国,申请了barclay USA,和arrival+,结果后面一个悲剧了,就顺手搞了venture,打算开卡搞了就完事了。
citi AA申请也是悲剧,不知道得养几个月才能搞

博士后

长亭古道 发表于 2015-2-22 23:32
我是想回国,申请了barclay USA,和arrival+,结果后面一个悲剧了,就顺手搞了venture,打算开卡搞了就完 ...

回国dis或蓝宝石也不错啊。巴克莱好像不能同时申请两张的我刚刚申请了sm那张

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-22 23:34
回国dis或蓝宝石也不错啊。巴克莱好像不能同时申请两张的我刚刚申请了sm那张 ...

我是想挣免费机票呀;现在freedom没有养起来,csp没大用。
我有bcp,明年再搞SM。
BCP不MS的话,实在是没搞头。而且MS很麻烦

博士后

长亭古道 发表于 2015-2-22 23:38
我是想挣免费机票呀;现在freedom没有养起来,csp没大用。
我有bcp,明年再搞SM。
BCP不MS的话,实在是没 ...

看来你很专业哈哈 祝福成功啊我现在研究target那红卡了你懂不?

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-22 23:40
看来你很专业哈哈 祝福成功啊我现在研究target那红卡了你懂不?

我也才初入卡板。
红鸟我们这没有target,就没有用。
但是我们这可以用蓝鸟,所以我一直喂蓝鸟。
红鸟貌似很火的样子,你肯定可以找到正确的方法的

博士后

长亭古道 发表于 2015-2-22 23:42
我也才初入卡板。
红鸟我们这没有target,就没有用。
但是我们这可以用蓝鸟,所以我一直喂蓝鸟。

我也相信会的,谢谢你的信任,蓝鸟我也一直没感动怕玩不转,听说两鸟不能一起玩啊……

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-22 23:49
我也相信会的,谢谢你的信任,蓝鸟我也一直没感动怕玩不转,听说两鸟不能一起玩啊…… ...

玩一个就够了,毕竟搞cc也只是褥羊毛而已,不要投入太大精力

博士后

长亭古道 发表于 2015-2-22 23:51
玩一个就够了,毕竟搞cc也只是褥羊毛而已,不要投入太大精力

是啊 一个就可以。而且我胆子小。就是不清楚红蓝哪个好现在

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-22 23:54
是啊 一个就可以。而且我胆子小。就是不清楚红蓝哪个好现在

很多地方蓝鸟都不能用了的;你得确认下。