北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 这是什么情况c1

博士后

楼主
让我等两周?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳

我想知道为什么等那么久

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

地板
BoyIF 发表于 2015-1-19 16:01
我想知道为什么等那么久

怕天数说少了,到时候卡不到你和客服撕逼....

真相了!: 0.0
真相了!: 0
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副系主任

正常被批都是要等一两周的吧 可能capital one比较久..

博士后

最佳新人

CL真高啊

博士后

这有什么奇怪的么

博士后

我也是在期待7-10 business days,没想到Cap1更绝...

这时间正常的。Citi写7-10天,基本都第二周最后一天才到..

博士后

你多久收到的呀?现在肯定已经收到了吧;
我申请了C1的venture,也是说等两三周才到。
出tory burch gc 325@0.85,nike gc 185

博士后

长亭古道 发表于 2015-2-22 23:05
你多久收到的呀?现在肯定已经收到了吧;
我申请了C1的venture,也是说等两三周才到。 ...

email收到信就快到了我没有等太久

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-22 23:07
email收到信就快到了我没有等太久

我Email收到信过了4天收到一封纸质信,里面说2到3周卡会寄到。然后我这一直等待啊。你那一周就到了?我急着搞开卡奖励呢。。。。
出tory burch gc 325@0.85,nike gc 185

博士后

长亭古道 发表于 2015-2-22 23:09
我Email收到信过了4天收到一封纸质信,里面说2到3周卡会寄到。然后我这一直等待啊。你那一周就到了?我急 ...

我是email收到卡片已经寄出四天左右就会到的信然后等两天就到了。我一共没超过两周 大概一周多点。你可以电话要求rushmail好像

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-22 23:12
我是email收到卡片已经寄出四天左右就会到的信然后等两天就到了。我一共没超过两周 大概一周多点。你可以 ...

我打了电话问,人家说走的邮局,现在也查不到寄到哪了....

博士后

长亭古道 发表于 2015-2-22 23:13
我打了电话问,人家说走的邮局,现在也查不到寄到哪了....

寄出了就会很快 之所以慢是因为他没寄

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-22 23:15
寄出了就会很快 之所以慢是因为他没寄

哦,好的,谢谢。
对了,你申请的是哪张卡啊?
我咋感觉C1的卡不是很好的呢?我的venture也给我20k cl. 我就想撸了开卡奖励,明年就转无年费的了。。。。