北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 已更新!!为大家拔草一下洗发露

副教授

楼主

w为了减少大家的阅读量  保护好你们的小眼睛
我就写在最前面呢
首先呢  谢谢大家的回复 还有意见  我觉得 不一定都要用一样的  适合自己发质 才是最重要的
没有必要刻意去换掉自己的洗发露  还有就是 我都是配套使用的 洗发露+护发素

现在为大家更新吕   
我是刚刚洗了头发 感觉现在摸起来很顺 很滑  还软软的 我很喜欢
但是  我又数了一下  洗头发还是掉了50根  (说好的防脱发呢
不过是第一次用  我会持续一星期 并且记录下来  下周给大家做详细报道

里面有绿绿小颗粒的是洗发露   昨天也有人说透明色的洗发露不含硅油   但是我也不知道具体是不是真的
洗发露用完以后呢  头发会有点干
但是用了护发素 感觉不错 (这就是护发素的作用吧)
还有我刚刚洗完头  没吹头发的样子
还有人说这个用完会头痒   我现在还没有感觉  但是那个绿色的小颗粒感觉像是薄荷 因为刚刚洗完 头皮很凉

所以我决定   下周继续开个帖子  详细的说明一下绿吕的使用感受
终于啰嗦完了   撒花

IMG_4367.jpg IMG_4368.jpg IMG_4370.jpg

我来美国两年半了把    用了好多牌子洗发露
我是发质硬,头发黑黑的,很少烫染(主要是我妈老是吵我,说什么这么好的头发别瞎倒腾
我小时候呢  听说也是小黄毛  头发少还黄  我妈就把我剃成光头 抹抹姜(女孩子啊 小时候是光头)可能也就是因为这样头发现在还很好

来美国 第一年呢 住在宿舍  什么都不知道 买东西啊  都去target 洗发露也在那买
傻乎乎的选了个好看的   就走了
1. DOVE
dove 1.png

用完之后比较清爽   头发很干很干  没有什么光泽  
掉头发什么的 没有观察过  因为我本身就不怎么脱发
油头推荐   
干头就算了

2. VS---沙宣  不是 victoria
这个是真爱好么
我在国内  以前烫头啊  头发分叉什么的  都用这个
我最爱的沙宣啊  也不贵   drugstore就有

这是顺滑的    也是我大二用了整整一年的
洗头发前记得先疏通头发 然后洗澡时 先把头发冲干净了   再上洗发露什么的
尤其注意的是   水温不能太高 而且 洗发露和护发素的水温是不一样的   洗发露稍微高一点,护发素那个就温温的就可以
(大家应该都明白我在说什么把  最近语言组织能力很差  要理解我)
这个真的是很好用啊   我每次梳完头以后在洗头发
从洗头到吹头  掉的头发不会超过20根  真的好欣慰
真心推荐  

要是大家油烫染啊   还有分叉的 可以用这个修护系列 也不错的
反正我喜欢沙宣的
vs 2.JPG

3. 巴黎欧莱雅
就是冰冰做的代言(最近好久没看媚娘了,一会补补去)
欧莱雅这个洗发露 我不能说什么
我是上学期用的 用了一学期  也正是从这个学期我意识到了 我掉头发严重   
每次只是洗头就60多根    让我怎么活啊  心塞
当然 也有可能是上学期每天都是早课 压力大 要七点起床的原因把  

但是我好朋友就说这个超级好用的   
可能每个人不一样把   
她头发是软软的那种   
大家看情况而定把  

4. 潘婷
用完了欧莱雅  我去药店  别人给推荐的潘婷 (我室友用的)
这货 也不适合我
为什么?  因为还是脱发啊
所以 我果断换掉了
虽然是女神汤唯代言的  但是也就是那样吧

5. DOVE
又是多芬?!  被drugstore工作人员推荐
说什么可以修护  可以抑制脱发   都是骗人的
我数了一下   只是洗头发就掉了56根!!
比欧莱雅少一点点而已    可还是很多啊
我去哭会~~

dove 2.png

6. 724 洗发露
那个氨基酸的洗发露 还是不错的   
洗完之后头发软软的   也很光滑啊    味道还不错
但就是洗发露是透明的   我不是太喜欢   
这货我也是掉头发    56根!!!!
性价比也不是很高
另外   724家的所有护肤品基本用完了    现在无感  真的不会再爱了  (希望脑残粉不要喷我)
7  1.jpg

另外一款  olive的 也用过
这个比较营养 滋润  所有可以冬天了用
其实我觉得看颜色也能区分
一个是透明的  就比较清爽呗
一个是乳白色的   就是滋润型的
7    2.jpg

7. 刚刚入手的绿吕  
我这个的主要原因就是为了减少脱发  还有头屑
可能是美国的水质问题  有时候会有头屑  还会头痒   难道是我自己用多了 没洗干净?? (也有可能啊)
也是看论坛上  大家给我推荐的  
然后在不能说的网站上买的   虽然有运费   但是我觉得很值  也不贵
爱茉莉在韩国还是挺出名的一个日用品公司  兰芝啊   雪花秀啊   还有iope 什么的都是他家的 (我又变成打广告的了)
所以我还是比较信任这个产品的   还有大家也都说好啊
具体怎样我一会洗完头发后更新啊~~~

对啦  再跟大家啰嗦最后一句  
爱茉莉家的那个护发精油很好用哦!!
就是星星那个
主要就是减少干枯毛躁   我发质硬  所以抹完以后 软软的 还很香  我喜欢
这是我刚刚起来 没洗头发  给大家实验一下
IMG_4275.jpg IMG_4276.jpg

第一次写帖子 有点没有头绪 所以不是很专业
谢谢大家看完

评分

北美美容快报 + 50 美容快报采用

收藏收藏9 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
哇 楼主试过好多个牌子啊! 谢谢分享~

研究生

板凳
我用伊卡璐洗发水头发很快就油掉了,Kiehl's的还可以,买了1L的,基本不用护发素,不过还是觉得性价比不高不会回购

院士

常驻居民最佳新人

地板
头发超级干

副教授

女亭_小妞 发表于 2015-1-18 12:29
哇 楼主试过好多个牌子啊! 谢谢分享~

不客气啦

副教授

xinli9 发表于 2015-1-18 12:30
我用伊卡璐洗发水头发很快就油掉了,Kiehl's的还可以,买了1L的,基本不用护发素,不过还是觉得性价比不高 ...

我喜欢夏天用伊卡璐的沐浴液
因为很香

副教授

头发很干的话  可以去买个发膜用用
免洗的那种
另外多吃点黑芝麻 核桃  

助理教授

我买洗发水一定是买透明的~~我最近用的日本的一个无硅的还不错~~·

副系主任

数头发好幸苦

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

妹纸都不用日本的牌子么
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

我头发也好硬。。掉发超级严重。。。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

最后的图差别好大呀!
出闲置,收金币

大学生

TONI & GUY超棒的 洗完头发软软的 特别像去理发店吹过一样

副教授

常驻居民最佳新人

吕要在什么地方买呀?求私信

副教授

最佳新人常驻居民

赶快用铝!!!我好想知道怎样!!!特别是去油去头屑!!