北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Deal] target 店里买满100刀送25刀礼卡,可买奶粉!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
今天截止了,只能到店里使用,可以上网打印coupon,或者发短信SAVE到TARGET(827438) 就可以收到coupon,手机没data没关系,在家里用wifi把短信连接打开后别关,然后去店里show给店员就可以了,出门前把wifi关了测试一下自己的coupon还显示没有. 我的话,我是打开coupon后,就等手机自己进入屏保,只要再次解锁就能看回上次离开的画面,也就是那coupon画面. 直到check out完才按手机其它program.

这是我刚买好的! 店里的尿片比网上要贵4刀一箱!!! easy up是一样价格! 所以我就只买两箱尿片,因为如果只买尿片的话就宁愿等网上的deal 买三箱送25刀gift card更划算. 现在这店里的deal可以买奶粉,湿巾,尿片,跟training pants. 本来拿了最后三箱尿片,后来算了下还是换一箱easy ups,毕竟网上的deal 多数只能买尿片.刚好这里$103刀.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

大学生

沙发
赞哦

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
这三箱能用多久啊。。。哇小孩光尿不湿 一个月也不少钱啊~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

头衔又是干嘛滴?

地板
angela_小团子 发表于 2015-1-17 15:40
这三箱能用多久啊。。。哇小孩光尿不湿 一个月也不少钱啊~~~

大概两个月用了一箱半左右? 没数过.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

路人甲。。。。

吾蒸FISH 发表于 2015-1-17 15:41
大概两个月用了一箱半左右? 没数过.

哇 孩子吃不了多少 就是拉尿很多。。。我看超人回来了 秋小爱3岁了还在用   不知道要用到几岁啊。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

头衔又是干嘛滴?

angela_小团子 发表于 2015-1-17 16:09
哇 孩子吃不了多少 就是拉尿很多。。。我看超人回来了 秋小爱3岁了还在用   不知道要用到几岁啊。。。
...

尿片可能要到3岁,之后换training了.不过也许最多要到4岁,因为可能夜晚会尿床了

系主任

吃货,宅女,购物狂

我也去看看
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副校长

路人甲。。。。

吾蒸FISH 发表于 2015-1-17 16:12
尿片可能要到3岁,之后换training了.不过也许最多要到4岁,因为可能夜晚会尿床了
...

养娃确实光尿片也不少钱~~  我记得有申请WIC的 是不是尿片就免费了啊

不是,wic 是吃的.  发表于 2015-1-17 21:52

研究生

可以在家把coupon截屏成图片,到时开相册给店员scan,不用data,其他digital coupon、cartwheel也同理。

研究生

angela_小团子 发表于 2015-1-17 17:34
养娃确实光尿片也不少钱~~  我记得有申请WIC的 是不是尿片就免费了啊

那是美好愿望

副校长

路人甲。。。。

伤心  那为啥我听人说有的小孩尿片免费啊 低保?   尿片真的是小孩很大的支出~~~

副系主任

论坛元老最佳新人

[抱抱

助理教授