北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 坐月子ing~分享催产顺产经历

系主任

常驻居民最佳新人

小女巫乱乎乎 发表于 2015-1-16 07:46
你是什么时候打的无痛呀?我打之前好像已经超疼了,但是好像只开了3指左右。
我当时就是很害怕,从没在腰 ...

我当时是先破水进的医院,宫口没开,用水球硬撑的,撑到五指的时候水球拿出去,然后整个人开始发抖,大腿骨疼得不得了,就要求上无痛,到打的时候开了七指,整个人一直抖一直抖,打完过了半个小时慢慢不抖了,就开始吐。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

最佳新人

不容易。

话说你现在在DC?有空了我还想去看看你们呢

你应该知道我是谁吧?

研究生

Danielle梅 发表于 2015-1-16 09:54
那就好!楼主打无痛之后有没有感觉到什么副作用捏?

现在满3周了还没有感到什么副作用。但有人说可能会有,也不知道会不会。

研究生

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-1-16 10:22
我当时是先破水进的医院,宫口没开,用水球硬撑的,撑到五指的时候水球拿出去,然后整个人开始发抖,大腿 ...

哇,你是人工开指呀,听起来也很恐怖。。。7指的话后面应该开的会比较快了吧。不过总算都生完了一切就都好了!

系主任

常驻居民最佳新人

小女巫乱乎乎 发表于 2015-1-16 11:52
哇,你是人工开指呀,听起来也很恐怖。。。7指的话后面应该开的会比较快了吧。不过总算都生完了一切就都 ...

是啊,上麻药以后会变慢,所以5指到7指一个小时不到,到十指用了一晚上
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

研究生

T_TStaR 发表于 2015-1-16 11:39
不容易。

话说你现在在DC?有空了我还想去看看你们呢

欢迎回归美东来找我玩!!

研究生

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-1-16 11:58
是啊,上麻药以后会变慢,所以5指到7指一个小时不到,到十指用了一晚上
...

原来真会变慢啊。。。但是不打麻药的话真心想跳楼了。

副教授

最佳新人

小女巫乱乎乎 发表于 2015-1-16 15:07
欢迎回归美东来找我玩!!

嗯哼~~

让他给你多做点儿好吃的~产后得好好调理一下。

话说不准备让父母现在过来么?

高中生

太棒了....恭喜....加油....

助理教授

恭喜呀

系主任

常驻居民最佳新人

小女巫乱乎乎 发表于 2015-1-16 12:08
原来真会变慢啊。。。但是不打麻药的话真心想跳楼了。

我那时候主要是控制不住一直在发抖,而且不是肚子疼,是大腿骨疼。跟护士说我没法控制我的腿不抖啊,她说正常~

小学生

真是不容易啊~
美国医院也是二话不说就上剪子侧切的么?
到底要不要用无痛 好纠结啊~~脊椎上扎针会不会很疼啊

博士后

宝宝太可爱了。恭喜

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)