北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

开个帖说下卖家关心的邮寄问题吧~~我是勤劳的大蜜蜂

博士后

楼主
所在地:
城市:

以USPS为例,一般应该都是寄USPS,又便宜速度也还行,最慢的7到10个business day就到了,快的3到5天。

先说priority,3到5个busines day可以到,适用于体积不大的,好处是邮局提供盒子,有大中小三种,只要你能把东西塞进去,不管重量,都是一个价格

小的,大概的大小是21*13.58*3.8厘米,我用这个寄过指甲油,寄过化妆品,曾经还塞过一条裤子,哈哈哈。
5.35刀,网上打印label是5.15刀

中号的盒子,有两种可以选,一个大小大概是28*21*14厘米,另一个大概34*30*8.6厘米,没寄过这种,卖家在寄之前可以在家先大概量下自己的东西的体积
中号的价格是11.35刀,网上打印label是10.85刀

大号的也是两种size,分别是30*30*14厘米和59*29*7.6厘米。
价格是15.45刀,网上的价格是14.65刀

我寄过这么多次了,基本是用priority,一般小号和中号的就够了,3到5天到速度也够快。

大家寄的时候记得要求delivery confirmation,也就75cent(各地可能有微小的差异),会给你一张绿纸条,上面有tracking number,放心点,可以知道包裹到哪了,签收了也知道。有insurance,可选择购买。

最后再提醒一下,不要以为东西小,去柜台跟人家说要cheapest的方式寄就真的是cheapest,因为如果你不用priority寄的话,除非自己准备盒子,要么盒子是要付费的,所以最后加起来可能会比priority贵。

如果priority的盒子size,你觉得都不适合,可以自己准备小盒子装起来,然后去http://postcalc.usps.com/, 输入寄出地和收货地的zip code,然后选最下面的“package"或者"large package”,之后根据提示输入重量,箱子的大小,这样也可以在网上估价,便于双方商量运费。

当然如果有同学要求速度再快些的,USPS也有express的邮寄方式,另外UPS和FEDEX也是不错的选择,不过价格就贵一些,我寄过UPS的ground shipping,基本是十几块起,而且也至少是3个business day

先简单说这么说我知道的,有问题大家再留言或者互相讨论,我再慢慢补充

补充1:要工作要稳定 MM的经验

如果东西小而轻,可以自己准备盒子或者直接用厚信封装起来(比如超市有卖的那种黄颜色厚纸的信封),然后网上打印priority的label,这样会比原本priority的价格更低一些。

补充2:
如果自己带盒子一定要事先包装好,不然到邮局,如果你不买邮局的盒子,邮局的人会告诉你,你不能免费使用他们的胶带包装。这个时候你就得被迫自己再买他们的盒子

如果东西很大或者很重,可以考虑用FedEx或者UPS. 当然如果很重,但是可以放到USPS的flat rate箱子里面,那就用flat rate最划算了。  发表于 2012-9-20 05:16
补充: 1. 如果重量<13oz(1磅是16oz), 可以用first class邮寄 (自己包装),很便宜 2. 如果重量<1磅, 自己包装用priority mail也不贵  发表于 2012-9-20 01:10

评分

qSD251 + 1 Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真‘实-敎`.
4581S + 1 Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真‘实-敎`.

收藏收藏28 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
版主大好人, 支持表示感谢!

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我去寄的时候啥都没说,就给我弄了个中号的盒子= =然后我tracking number也没买= =唉

博士后

地板
Lyrialle 发表于 2012-9-19 18:56
版主大好人, 支持表示感谢!

都说了我是勤劳的大蜜蜂~哈哈

如果你只是寄化妆品,我觉得小号的priority盒子就够了,最多中号

博士后

赵小鱼赵大鱼 发表于 2012-9-19 18:57
我去寄的时候啥都没说,就给我弄了个中号的盒子= =然后我tracking number也没买= =唉 ...

下次寄之前自己先试试小号能不能用
tracking是你自己要跟她说的,有时候好心的会问你

副系主任

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 18:59
下次寄之前自己先试试小号能不能用
tracking是你自己要跟她说的,有时候好心的会问你
...

哎= =估计我的下次要明年了,哈哈。。。我们学校寄包裹好烦= =12点到1点休息,2点半之后就不能寄。。。唉

博士后

常驻居民最佳新人

那请问版主,用usps家的盒子,走priority到全美各个角落都是一个价嘛?

副教授

太好了 ,,,先占座后看
微信: kanata-7

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

頂一下~

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:02
那请问版主,用usps家的盒子,走priority到全美各个角落都是一个价嘛?

就我目前寄的来看,是的。
我寄过最远的从旧金山到德克萨斯的,够远了~也是5块多

博士后

我寄priority的 一般中午去寄的话 2天就到了~~比如周一中午寄 周三就到了~特别快!

博士后

木木夕想回家 发表于 2012-9-19 19:09
我寄priority的 一般中午去寄的话 2天就到了~~比如周一中午寄 周三就到了~特别快! ...

是的呢~说是3到5天,其实近一点的2到3天就收到了

博士后

常驻居民最佳新人

小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:09
就我目前寄的来看,是的。
我寄过最远的从旧金山到德克萨斯的,够远了~也是5块多
...

好便宜啊。还不用自己买盒子。真好。多谢版主。

博士后

常驻居民最佳新人

其实。。我还有问题要问版版。。。自己print out label以后,哪里去搞usps的盒子呀?还是说usps的盒子要自己去邮局买的。。。?

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:17
其实。。我还有问题要问版版。。。自己print out label以后,哪里去搞usps的盒子呀?还是说usps的盒子要自 ...

我没有自己打印过,但是我觉的如果你print的是priority的label,带着拿去post office,他应该会给你免费的盒子。

有哪位同学自己打印过的来说下?